钉铃铃 发表于 2015-9-22 10:59

白云千载 发表于 2015-9-22 10:55 static/image/common/back.gif
不如写写你俩的故事?这个建议不错吧

和中秋没关系啊{:1_620:}

远古小船 发表于 2015-9-22 11:01

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-22 10:51 static/image/common/back.gif
小船蝈蝈到底给白云做多少套衣衣啦?

不知道歪?{:1_620:}

琉璃 发表于 2015-9-22 11:04

我新人咯,没分,就2分,给咯{:1_620:}

远古小船 发表于 2015-9-22 11:08

琉璃 发表于 2015-9-22 11:04 static/image/common/back.gif
我新人咯,没分,就2分,给咯

马甲滴干活{:1_620:}

琉璃 发表于 2015-9-22 11:09

远古小船 发表于 2015-9-22 11:08 static/image/common/back.gif
马甲滴干活

{:1_620:}是咯是咯……{:1_646:}

拜拜,小兔哥哥,有事先下了。

夏沁 发表于 2015-9-22 11:10

白云千载 发表于 2015-9-22 10:11 static/image/common/back.gif
都知道你忙呢,没事的,啥时候见都亲亲的

恩,如此体贴善解人意,不喜欢都不行{:1_645:}

墨汐° 发表于 2015-9-22 11:17

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-22 10:51 static/image/common/back.gif
小船蝈蝈到底给白云做多少套衣衣啦?

{:8_1032:}本人知道

琉璃 发表于 2015-9-22 11:44

远古小船 发表于 2015-9-22 11:08 static/image/common/back.gif
马甲滴干活
那也不是马甲滴干活

{:1_623:}

碧涵 发表于 2015-9-22 11:48

真的飘起来了,好看,小船,给飘兄也做一身衣衣吧,在我的帖子里问我谁做的好,我推荐了你,嘿嘿

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 12:10

我怎总感觉小船兄对我有很大的误会了,好像我是个好吃懒做之人,只喜欢泡论坛,喜欢玩马甲,喜欢文学戏剧。呵呵~
小船兄,曾经我就是个好工作狂,一工作起来连自己的身体都不要,是真正现实生活的拼命三娘,那时年轻的我无论做神马工作都是一个人顶三四个人的工作来做,所以常常都不顾身体,常常身体很容易累倒。其实我骨子里是和上海人一样,就是那种在工作上特热情忙碌拼命工作狂的人。后来过几年我突然想不工作了,好好做个轻松地很会享受生活的女子,女孩子干嘛那么为工作如此疯狂拼命的执着啊,女孩子要对工作那么负责,在事业上那么拼搏做何,女孩子身体本来就是比男孩子身体要弱些,女孩子只要有个很轻松的现实里的轻松工作就好了,那些现实事业工作拼搏都是堂堂男子汉该有的,我看过很多很多现实生活的男孩子甚至更是好吃懒做,在家待着父母养,都懒着不出去工作。我看不惯这样的男孩子,太看不惯……。{:1_621:}{:1_621:}{:1_621:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 白云白云