夏沁 发表于 2015-9-29 16:33

深蓝 发表于 2015-9-25 09:52 static/image/common/back.gif
阿呆,你穿了马甲,我都认不出你了。。。

好久不见,问个好。祝开心哦。

你还知道她是呆宝{:6_1085:}

夏沁 发表于 2015-9-29 16:33

深蓝 发表于 2015-9-25 09:55 static/image/common/back.gif
密电码啊,,,

问好午夜清风。

恩,差不多,密电码{:6_1085:}

夏沁 发表于 2015-9-29 16:34

深蓝 发表于 2015-9-25 09:58 static/image/common/back.gif
赶紧上班干活去啦,,匆匆下了,,,闲了再来看望大家。

恩,空了上来看看大家{:6_1088:}

夏沁 发表于 2015-9-29 16:35

伊人红妆 发表于 2015-9-27 11:55 static/image/common/back.gif
长发美女的背影真好看

是呢,颜值必须高,是吧{:6_1085:}
问好伊人~~~~~~~~~~~{:1_639:}

夏沁 发表于 2015-9-29 16:36

一笛风 发表于 2015-9-29 09:43 static/image/common/back.gif
哈哈,狂晕,音乐我听不到,图能看到挺漂亮的~~

或网络,或播放器的原因吧?~~
问好笛子{:1_650:}

夏沁 发表于 2015-9-29 16:37

绿竹依依 发表于 2015-9-29 13:35 static/image/common/back.gif
呆宝,你就是善良啊,我真的已很久很久不动PS了,
为了不让你失望,我又装了PS软件,好歹给你做 ...

你就是认真,重情~{:1_639:}
好看!{:4_389:}

夏沁 发表于 2015-9-29 16:39

绿竹依依 发表于 2015-9-29 13:42 static/image/common/back.gif
问好蓝版,我现在特别怀念以前一起疯玩的那些时光,多希望还能回到从前,
那时特别喜欢听你推荐的曲子 ...

你都难得听到,我们就更听不到了~~
是呢,空了上来闹闹,永远不要长大哈~{:1_646:}

淡然。 发表于 2015-9-30 16:38

绿竹依依 发表于 2015-9-29 13:35 static/image/common/back.gif

又2天没碰电脑哒,刚用手机上来看看,真是惊喜多多,上来就收两套丫丫,真的好感动,为了给我做丫丫重新安装PS。依宝,啥也不说哒,放心里。

淡然。 发表于 2015-9-30 22:07

依宝,我这套YY先穿几天哈!你那套等冷些再穿{:1_639:}因为这身再不穿过些天冷了就不敢穿了{:1_646:}我怕冷~

淡然。 发表于 2015-9-30 22:08

夏沁 发表于 2015-9-29 16:17 static/image/common/back.gif
看你也发了好几个新帖,我都没时间进
上班开不了音响不能听,原来中午还能听会,现在啊,单位搞了个食堂 ...

你们单位真好,好羡慕的说{:1_620:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【沁音】只若初见(音乐There is no night )