钉铃铃 发表于 2015-9-15 10:19

夏沁 发表于 2015-9-15 10:12 static/image/common/back.gif
随便你飞,只要一头红尘把线牵着,动一动你就得回来~~

我就是想飞过去看看你,是不是越来越漂亮啦{:1_627:}

莫沾衣 发表于 2015-9-15 12:27

周游列国归来,有纪念品吗

夏沁 发表于 2015-9-15 14:50

莫沾衣 发表于 2015-9-15 12:27 static/image/common/back.gif
周游列国归来,有纪念品吗

莫莫,请看10楼回答~~{:1_646:}

午夜清风 发表于 2015-9-15 15:34

81—08—19    纪念一下吧    问好风儿……:)

绿竹依依 发表于 2015-9-17 12:25

忙的晕头转向,又好多天没打开九月了,今天点开发现了这个帖,赶紧滴奔上来抢个角落,席地而坐吧;P
只若初见,愿一切都能如初见般美好,意韵悠悠的画面,悠远深沉的琴声,让记忆穿越时光,让思绪迷离~

绿竹依依 发表于 2015-9-17 12:29

午夜清风 发表于 2015-9-15 15:34 static/image/common/back.gif
81—08—19    纪念一下吧    问好风儿……

午夜清风,太久太久没见到你了,问个好~:lol

绿竹依依 发表于 2015-9-17 12:52

哦,才知道风儿出国回来了,来的太少,不好意思跟你要礼物,我只想摸摸,我不要~{:1_627:}

淡然。 发表于 2015-9-18 22:54

见家长出现过来看看{:1_645:}
不知道为什么,图只能看一半,可能是浏览器的问题吧?太晚了没看音响。

淡然。 发表于 2015-9-18 22:56

午夜清风 发表于 2015-9-15 15:34 static/image/common/back.gif

艾玛,好久不见啦大叔{:1_650:}您老人家怎么舍得出来{:1_646:}

夏沁 发表于 2015-9-20 11:51

午夜清风 发表于 2015-9-15 15:34 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif

这组数字估计谁也看不懂,我们懂就好~~{:1_627:}

初见,是多么美的一件事,
比初见更美的,是陪伴。
愿岁月安好,你始终都在。{:1_636:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【沁音】只若初见(音乐There is no night )