绿竹依依 发表于 2015-11-9 14:03

淡然。 发表于 2015-9-30 22:07 static/image/common/back.gif
依宝,我这套YY先穿几天哈!你那套等冷些再穿因为这身再不穿过些天冷了就不敢穿了我怕 ...

呆宝{:1_639:},看我忙的,眼一眨又那么久没来了,
你穿什么衣衣随意啊,想穿哪套就穿哪套,千万别当成负担啊
其实,我偷偷告诉你啊,我心里特别怕别人穿我做的衣服,
穿出来,我左看右看,越看越不满意,真有点成负担了,
所以啊,我倒真的希望别人都将我的衣服藏在衣柜里,
我也就眼不见心不烦了,说到底,还是对自己的手艺没信心啊~{:1_620:}

一品香菊 发表于 2015-11-9 14:04

淡然。 发表于 2015-9-30 22:08 static/image/common/back.gif
你们单位真好,好羡慕的说

亲妹,亲妹,看到你了,快来抱抱{:1_645:}

绿竹依依 发表于 2015-11-9 14:06

淡然。 发表于 2015-9-30 16:38 static/image/common/back.gif
又2天没碰电脑哒,刚用手机上来看看,真是惊喜多多,上来就收两套丫丫,真的好感动,为了给我做丫丫重新安 ...

虽然我们现在很少遇到,但心里一直彼此惦念着呢,什么都不说了,抱抱呆宝~{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-11-9 14:06

绿竹依依 发表于 2015-11-9 14:03 static/image/common/back.gif
呆宝,看我忙的,眼一眨又那么久没来了,
你穿什么衣衣随意啊,想穿哪套就穿哪套,千万别当成负 ...

依依,快让姐前后左右好好瞧瞧,怎么又瘦了?减肥秘诀是什么,快告诉姐,姐立刻去减肥。

绿竹依依 发表于 2015-11-9 14:12

一品香菊 发表于 2015-11-9 14:06 static/image/common/back.gif
依依,快让姐前后左右好好瞧瞧,怎么又瘦了?减肥秘诀是什么,快告诉姐,姐立刻去减肥。

哎呀,姐,先来抱抱{:1_639:},又那么久没见了,姐还认得我,说明我还没瘦变形,
姐,千万别减肥,肥点好,肥点也好看,我现在做梦都想成胖子~:a078

一品香菊 发表于 2015-11-9 14:16

绿竹依依 发表于 2015-11-9 14:12 static/image/common/back.gif
哎呀,姐,先来抱抱,又那么久没见了,姐还认得我,说明我还没瘦变形,
姐,千万别减肥,肥点好 ...

哎呀呀,我的亲人,胖了怕高血压,胖了怕糖尿病,胖了怕某人不喜欢。。。。
亲人,天凉了,注意保暖,空了上来看看姐,别让姐太惦记,顺祝老乡冬安

{:6_1088:}

绿竹依依 发表于 2015-11-9 14:24

夏沁 发表于 2015-9-29 16:05 static/image/common/back.gif
其实啊,你心特细,认真,重感情,
我好像能把你看的很透~~
看我表面,个性和你大不同,可内心 ...

风儿,又那么久没见了,你美的都让我有点不敢靠近了;P
其实啊,我心并不细,也认真不起来了,现在越来越懒散淡漠,未老先衰了~:a038

夏沁 发表于 2015-11-9 14:25

绿竹依依 发表于 2015-11-9 14:24 static/image/common/back.gif
风儿,又那么久没见了,你美的都让我有点不敢靠近了
其实啊,我心并不细,也认真不起来了,现在越来越 ...

依依,依依,我们咋那么心有灵犀啊
看见你,我正想巴巴的赶过来,让你看看我美不美,
结果,我还没开口,你就注意到了
看来,臭美的人心思是一样一样的:a041

绿竹依依 发表于 2015-11-9 14:31

一品香菊 发表于 2015-11-9 14:16 static/image/common/back.gif
哎呀呀,我的亲人,胖了怕高血压,胖了怕糖尿病,胖了怕某人不喜欢。。。。
亲人,天凉了,注意保暖,空 ...

呀,胖了会有这么多烦恼啊,那我也不要胖了,
替你老乡谢谢你的问候,他整天忙的团团转,象机器人了{:1_627:},
姐,天冷了,你也要多保重,有姐念着很温暖~{:1_635:}

绿竹依依 发表于 2015-11-9 14:37

夏沁 发表于 2015-11-9 14:25 static/image/common/back.gif
依依,依依,我们咋那么心有灵犀啊
看见你,我正想巴巴的赶过来,让你看看我美不美,
结果,我还没开口 ...

哎呀呀,风儿仙女{:1_635:},没想到我们真能遇上,我就是想蹭蹭你的仙气,才冒上来的,真是心想事成~{:1_646:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【沁音】只若初见(音乐There is no night )