九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】普通家什

醉客老唐 发表于 2017-4-18 08:59
留下的痕迹不代表已经过去,恰恰是现时的缺失。
回忆里的美好,总如一缕风,吹来的过去,又刻求着现在。 ...

嗯嗯,那是唱在岁月里的歌,都收在书橱里,暖在心上。

云衣山人 发表于 2017-4-18 06:39
你写得很好。尤其那些记忆,很多人都没有这个优势,还希望你多多写稿啊!

呵呵,多谢版主夸奖。
写只是一个爱好,喜欢的人,喜欢的事,喜欢的景,鼓劲的物,都在眼中,也都在心里,只要想表达,那就用笔记录下来,不为愉人,只为悦已。

一品香菊 发表于 2017-4-18 09:05
嗯嗯,那是唱在岁月里的歌,都收在书橱里,暖在心上。

二人转嘛?用俩马甲蒙我{:7_929:}我可是马甲盲,下次出场的时候先给个动静,省的一通紧张。{:7_928:}

醉客老唐 发表于 2017-4-18 09:09
二人转嘛?用俩马甲蒙我我可是马甲盲,下次出场的时候先给个动静,省的一通紧张。

哈,经常用香菊,偶尔菊小影,爱美之人,衣服天天换

一品香菊 发表于 2017-4-18 09:21
哈,经常用香菊,偶尔菊小影,爱美之人,衣服天天换

吓银!{:7_945:}天天换衣服就不怕人家天天看?{:7_923:}花,真花啊。
爱美的人那,就是臭美,天天就爱寻开心啊。{:7_925:}

醉客老唐 发表于 2017-4-18 09:27
吓银!天天换衣服就不怕人家天天看?花,真花啊。
爱美的人那,就是臭美,天天就爱寻 ...

哈,衣服就是还给别人看哒,花,真漂亮,哈哈

一品香菊 发表于 2017-4-18 09:32
哈,衣服就是还给别人看哒,花,真漂亮,哈哈

有钱人的拽,臭美人的臭,活气人的气,看臭美的看。

醉客老唐 发表于 2017-4-18 09:40
有钱人的拽,臭美人的臭,活气人的气,看臭美的看。

哈哈,又来晃一下,赶紧闪

醉客老唐 发表于 2017-4-17 15:34
失之容易得之难,快乐不是一个选择题,而是一道必答题。

小情绪,感觉好难戒掉,大事件到是特别洒脱

醉客老唐 发表于 2017-4-17 15:32
当了班主任,事就多了,也不会很轻松。不过忙时为学生,闲时为家庭,别忘了抽点空为自己就好,每个人的公 ...

是的,我白天写下,看下,晚上和周末,假期是不上网的,休闲,娱乐,生活分开