九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】普通家什

醉客老唐 发表于 2017-4-17 09:15
见证的过程
记忆的美好
岁月虽转

昨天收拾老房书柜,翻出一打手写的信件,看看那熟悉的地址与字体,仿佛又回到了大学时代。
晚上把信封拍下来发在同学群里,他们很惊讶,20多年了,竟然还都保存着。

醉客老唐 发表于 2017-4-14 16:44
说是故事就是故事,说不是故事就不是故事,有心最好。

故事泛指,故去的事情。

{:1_627:}

醉客好文。踏实而真挚。平凡的生活细微之处,会有一些感动的故事令人经久难忘,普通家什记录风雨中的相携。

醉客老唐 发表于 2017-4-17 16:03
呵呵,很开心你能喜欢看。
不过,人的好坏不是肉眼能辨别的,而且好和坏并没有标准,也没有界限,就是个 ...

哈哈哈,这样太完美了。。。感觉论坛的三求斋和我师傅萧然能和你比一比。。。是我敬重的人。。。可能还有,一下就说这几个。。。

醉客老唐 发表于 2017-4-17 09:12
呵呵,云山版主看重了。
有些时候过去不只是记忆,而有些时候记忆并不是过去。
在记忆里生记忆里长,过 ...

你写得很好。尤其那些记忆,很多人都没有这个优势,还希望你多多写稿啊!

雨淼 发表于 2017-4-17 10:37
呵呵,你就按时作息呗。。。做家人喜欢的样子。。。

做家人喜欢的样子

这句话,我保证能轰倒所有的家人~~~
太经典啦!

菊小影 发表于 2017-4-17 16:43
昨天收拾老房书柜,翻出一打手写的信件,看看那熟悉的地址与字体,仿佛又回到了大学时代。
晚上把信封拍 ...

留下的痕迹不代表已经过去,恰恰是现时的缺失。
回忆里的美好,总如一缕风,吹来的过去,又刻求着现在。
好好保存吧,那是自己不能再回去的岁月,每一个字都是有份量的,别轻易的遗失。

舒童清风 发表于 2017-4-17 16:54
故事泛指,故去的事情。

事情虽故去,情意犹在心。
岁月如流水,珍惜自相亲。

风清云静 发表于 2017-4-17 17:05
醉客好文。踏实而真挚。平凡的生活细微之处,会有一些感动的故事令人经久难忘,普通家什记录风雨中的相携。

在平凡之中发现,原来平凡也很有趣。
在细微之处停留,原来细微才是真实。
走过的日子,留心最好。

雨淼 发表于 2017-4-17 18:50
哈哈哈,这样太完美了。。。感觉论坛的三求斋和我师傅萧然能和你比一比。。。是我敬重的人。。。可能还有 ...

不敢和这些高人们比,我只是一个醉鬼,没事醉言醉语还成,至于其它不成体统。
和你一起敬重你所敬重的人,向他们致敬,向他们学习。同样为你有这样的师傅、朋友而开心。