九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

【举杯同庆】写给九月及五位老友

剑客钦君 发表于 2017-3-22 06:54
静坐观音画,闲谈明月诗,管他窗外是风是雨,九月不散,我便不弃。

写得好,精彩

哈哈闲言碎语的那谈得上精彩,就是个流水账

有些人,有些事,总是要来,有些人,有些事,总是要去。 岁月如一指流沙,在指尖慢慢散去,留下满纸许多回忆,许多温馨,许多苦涩也许多甜蜜。行走网络十多年,在流动的光阴里,你成了我不忘的风景。如今,你渐渐长大,如一只振翅的小鸟飞向你那片广阔的蔚蓝。在这里,我唯有祝愿你孩子:惟愿你一切安然,岁月静好,红尘无殇。

小调 发表于 2017-3-21 23:42
这孩子,以后多注意休息,别写这多字。抱抱你。爪机赶紧休息吧。

{:1_620:}因为上次水区的活动你让我原封不动重发一遍那个文章,但我觉得每次写的都应该不一样,所以写了这篇,没办法我是言而有信的人

白衣墨痕 发表于 2017-3-22 08:27
有些人,有些事,总是要来,有些人,有些事,总是要去。 岁月如一指流沙,在指尖慢慢散去,留下满纸许多回 ...

{:1_627:}你咋突然换了说话风格,我有点不习惯了

潋澜海澈 发表于 2017-3-22 08:31
你咋突然换了说话风格,我有点不习惯了

是吗?我不是一直这样说话吗?:o

绿萝轻语 发表于 2017-3-21 23:40
甲状腺癌,这个名字与我并不陌生,配合手术好好治疗并无大碍,放松心态,美好的年华当有最美的笑声,祝福你 ...

{:1_627:}我一直很放心,就是我妈总折腾我,让我有点受不了,其实我不大愿意整天哭天抹泪的那不是我性格,青春年华当快乐无忧,才不会虚度

白衣墨痕 发表于 2017-3-22 08:33
是吗?我不是一直这样说话吗?

{:1_620:}你不是一直装老头么?而且很搞笑的风格

绿萝轻语 发表于 2017-3-21 23:38
小可儿,这篇文字竟是看的绿萝心潮起伏,第一次这么近距离了解你,第一次这么清楚的听到你诉说,我在QQ上不 ...

{:1_628:}别心疼,我写这篇文字的时候其实很平静,笑看云卷云舒,短暂人生对于世界不过是过眼云烟,更何况网络情缘

潋澜海澈 发表于 2017-3-22 08:35
你不是一直装老头么?而且很搞笑的风格

呵呵,有这般事么?不能的,我为什么要装老头?:o

白衣墨痕 发表于 2017-3-22 08:38
呵呵,有这般事么?不能的,我为什么要装老头?

{:1_638:}咱家老爹果然是装傻充愣的鼻祖