九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

【举杯同庆】写给九月及五位老友

岚枫 发表于 2017-3-23 10:11
风儿这个头像太熟悉了,好像用了很久了头像。那些日子又在眼前了,闲大人哪里淘出来的。。真有心哈。。

岚岚,你来的时候我还在用这个头像的么?~哈,他呀,好像对这个头像也记忆深刻,我记得他都拿出来两回了~~~~~~~:lol

东篱闲人 发表于 2017-3-23 10:20
天啊,被你看出来了啊?

{:1_620:}中华上下才五千年,前五千年你和猴子比什么劲

东篱闲人 该用户已被删除

潋澜海澈 发表于 2017-3-23 10:15
我一直觉得你情商好高的,每次都把我哄得,高兴地都快上天了

不是哄你啊,因为喜欢你,所以真心和你说话的好不哦~~~~~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2017-3-23 10:26
不是哄你啊,因为喜欢你,所以真心和你说话的好不哦~~~~~~~~~~~~~~

{:1_627:}哦哦,那哄我的只有四姨了,四姨说她喜欢哄着我,红尘喜欢逗我,我本来以为你也把我当小宝宝哄着,我也乐意当小宝

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2017-3-23 10:24
不是印象深刻,是这个头像的时候勤勤肯肯常驻论坛,换了头像后就如风般飘散不见踪影,还真是个风儿啊~~~~ ...

看来不是印象深刻,是审美疲劳?

哎呀,丫头刚刚还说我情商高呢,
唉,神话马上就破灭了~~~~~~~~~~~~:a028

潋澜海澈 发表于 2017-3-23 10:28
哦哦,那哄我的只有四姨了,四姨说她喜欢哄着我,红尘喜欢逗我,我本来以为你也把我当小宝宝哄 ...

我真心不是哄你,是真心待你~~:lol

夏沁 发表于 2017-3-23 10:35
我真心不是哄你,是真心待你~~

{:1_645:}嗯哒。抱抱下揩个油先工作去了

赶紧买彩票去~~~~~~~~~~{:1_640:}