九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 深蓝

【举杯同庆】(随拍)陋室菜花贺九月

一品香菊 发表于 2017-3-15 23:41
知道了知道了哈,原来你还有这件小马甲

是的,也是几年都没登了,忽然想起,就穿上来玩玩,一个人偷着乐

碧波 发表于 2017-3-16 10:32
是的,也是几年都没登了,忽然想起,就穿上来玩玩,一个人偷着乐

哈哈,其实昨天我偷偷看了你的IP地址,但不敢确定就是你,因为有几个人都是你那里的。

一品香菊 发表于 2017-3-16 07:10
哈,老乡,如果可以那就秋天成行,去爬你那年镜头下的山,五彩斑斓

姐,我真期待你能成行,也替我去赏赏美景{:1_627:}

夏沁 发表于 2017-3-16 08:51
问好深蓝,见到你很高兴~~
有心哈,在九月14周年的正日子特地上来祝贺~
早就知道深蓝摄影水平很高,

风儿,他那上来也非常卡,为了发这个帖,回复这个帖,
竟捣鼓到后半夜近一点才休息的,我说给他2毛钱夜班费吧{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2017-3-16 08:37
欢迎帅帅回归,一组菜花俏皮可爱

小可,上午好{:1_636:}

夏沁 发表于 2017-3-16 08:54
哎~~~~~~~
有谁告诉我,白菜花和油菜花的区别?
瞧6楼,看着就是油菜花呀~~~~~~~~~

我也看不出白菜花和油菜花有什么区别,只要是菜花在我眼里都是一个模样,
不看下面的菜根,我都以为是油菜花{:1_643:}

一品香菊 发表于 2017-3-16 10:33
哈哈,其实昨天我偷偷看了你的IP地址,但不敢确定就是你,因为有几个人都是你那里的。

好象现在lP地址也不准了,全国各地到处跑{:1_624:}

碧波 发表于 2017-3-16 10:52
风儿,他那上来也非常卡,为了发这个帖,回复这个帖,
竟捣鼓到后半夜近一点才休息的,我说给他2毛钱夜 ...

哎呀,这破网就是这么折腾人,快的人飕飕的,慢的人,几乎就没办法上来~~~~~~~~~辛苦深蓝了,这份心意是满满的
加班费肯定要给,先由你垫支哈~~~~~~~{:7_944:}

一品香菊 发表于 2017-3-16 10:33

她小马甲多着呢{:7_944:}:shutup:

碧波 发表于 2017-3-16 11:01
我也看不出白菜花和油菜花有什么区别,只要是菜花在我眼里都是一个模样,
不看下面的菜根,我都以为是油 ...

我也觉得一样,所以纳闷着呢:D