九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 深蓝

【举杯同庆】(随拍)陋室菜花贺九月

深蓝,无论是运动还是弄艺术菜花,都是有生活情趣的表现。坛庆快乐

碧波 发表于 2017-3-15 21:40
哎呀,蓝版,太久没见你了,菜根都能养出花来,太有生活情趣了,拍的美美的

{:1_636:}碧波小妹啊,好久不见啦。。我市的雾霾全国第一,在阳台养个白菜花,是灰蒙蒙周围的一点亮色。

不像你们南方,四季都有绿色。

深蓝 发表于 2017-3-15 21:54
二胎政策放开,单位工作更加忙碌了,
冬天雾霾厉害,哪儿也不想去。春天到了,往后就可以出去玩了。
抽 ...

好啊,当年在你那里实习,去了郊区玩,每天早上都去人民公园看孔雀开屏,估计早就变样了~以后有机会一定故地重游~

轻舟踏浪 发表于 2017-3-15 21:58
深蓝,无论是运动还是弄艺术菜花,都是有生活情趣的表现。坛庆快乐

呀,幸会幸会,好久不见啦。问好轻舟踏浪。:handshake
坛庆快乐。

深蓝 发表于 2017-3-15 21:59
碧波小妹啊,好久不见啦。。我市的雾霾全国第一,在阳台养个白菜花,是灰蒙蒙周围的一点亮色。
...

呀,你怎么知道我是南方的呢,咋这么聪明的呢

一品香菊 发表于 2017-3-15 21:59
好啊,当年在你那里实习,去了郊区玩,每天早上都去人民公园看孔雀开屏,估计早就变样了~以后有机会一定 ...

姐,你现在应该知道我是谁了吧,有空去他那里玩玩吧,让他请你吃饭当向导{:1_627:}

一品香菊 发表于 2017-3-15 21:59
好啊,当年在你那里实习,去了郊区玩,每天早上都去人民公园看孔雀开屏,估计早就变样了~以后有机会一定 ...

刚才被网卡出去了,好不容易又挤进来,
欢迎老乡故地重游,很多地方已经大变样了:handshake

碧波 发表于 2017-3-15 22:17
姐,你现在应该知道我是谁了吧,有空去他那里玩玩吧,让他请你吃饭当向导

一定一定,吃饭当向导都没问题{:1_636:}

深蓝,好久不见,菜花拍的很精神的说~:handshake

碧波 发表于 2017-3-15 22:17
姐,你现在应该知道我是谁了吧,有空去他那里玩玩吧,让他请你吃饭当向导

知道了知道了哈,原来你还有这件小马甲