九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 五美女合唱《卖汤圆》祝朋友们元宵节快乐!

六六 发表于 2017-2-6 15:22
手机党来卡位,显然被抛到十万八千里外了

哈哈哈,六爷来了哇。。。以后多多合作,你这图好看极了。。。歌也唱的好~

轻舟踏浪 发表于 2017-2-6 15:27
六宝,我都听出来了,皮薄馅大那个汤圆是你吧。

你是看出来的不是听出来的{:1_640:}

一品香菊 发表于 2017-2-6 15:23
坐这里欣赏半天了,比吃了汤圆还甜,五朵金花完美组合,好创意,好声音,辛苦了

菊子妹妹来了哇。。。以后也跟着一起玩哈。。。

秋江闻笛 发表于 2017-2-6 15:27
哈哈。。。你也唱得很好哇,声音很甜。。。。

我咋能跟你们这下百灵鸟比呢,都是我家阿哥逼着我唱啊,现学现唱,真真的生怕拖后腿。。。
喜欢听你们的歌,舒服s了。。。

钉铃铃 发表于 2017-2-6 15:31
好啊好啊,咱一人一碗,吃汤圆啦

铃儿过年好!鸡年大吉万事如意!
吃汤圆喽。。。

白云千载 发表于 2017-2-6 15:24
阿哥,你的创意真的很美妙啊,这首歌我现学现唱,真怕拖后腿呢,呵呵,还好。。。
真佩服你的超能力,我 ...

搞不好我不会搞的。。。你写字那么神。。。我也服气的不行啊。。。我这算不得什么的。。。

六六 发表于 2017-2-6 15:31
我信你的,可是可是我只能隐约听出千千的声音,你和心弦声音像我听不出来,白云更别说了,她的声音我完全 ...

六宝,我没咋唱过,这是第三次唱,也不会录,声音也不听,没想到这次浑水摸鱼勉强过关了呢
能和你们一起玩,真 的很骄傲很开心呢,哈哈

钉铃铃 发表于 2017-2-6 15:32
最美组合,我都听入迷了

铃儿,虽然找不到哪个声音是我的,可是我也挺入迷了,一直循环听。。。

鱼苗 发表于 2017-2-6 15:36
菊子妹妹来了哇。。。以后也跟着一起玩哈。。。

哈,你们玩出专业水平了,我坐台下使劲鼓掌

白云千载 发表于 2017-2-6 15:24
因为你有一颗奉献的心,天真善良的人,一定好运相随。。。

一起玩,就得有点合作精神。。。其实我把一声部让你们唱的多,我主要在二声部的里吆喝。。。大家好了,好听了,我就自足,成功了。。。这不是大话。。。