九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 五美女合唱《卖汤圆》祝朋友们元宵节快乐!

轻舟踏浪 发表于 2017-2-6 15:12
毛,秋笛心弦六六,这仨老将,气场强大,白云第一次表现真不错。

我就想夸夸白云,这一次唱得又快又好,第一个交作业~{:1_630:}

手机党来卡位,显然被抛到十万八千里外了

手机党来卡位,显然被抛到十万八千里外了

坐这里欣赏半天了,比吃了汤圆还甜,五朵金花完美组合,好创意,好声音,辛苦了

白云千载 发表于 2017-2-6 15:15
我学秋笛一句,哇塞,好听s了。。。。。。

哇。。。娘子来了。。。这一次你表现突出。。。{:1_847:}

六六 发表于 2017-2-6 15:20
笛子厉害啊,看分词我都分不清哪个跟哪个

六宝新年好哈。。我最先听出来的是你的声音。。哈哈。。你信不。。。。

鱼苗 发表于 2017-2-6 15:02
其实我录了三个声部,后来给你们样本的时候,怕都搞累了,我除掉了一个。而三个声部我也做不好后期,都在 ...

阿哥,你的创意真的很美妙啊,这首歌我现学现唱,真怕拖后腿呢,呵呵,还好。。。
真佩服你的超能力,我为你骄傲!

鱼苗 发表于 2017-2-6 15:06
她们四个好厉害,一听就会!独乐不如众乐,真的跟着一起玩很开心~

因为你有一颗奉献的心,天真善良的人,一定好运相随。。。

努力想分辨出各位的声音,却很难,连雨姐姐的声音都找不到了哈。

白云千载 发表于 2017-2-6 15:18
五人声音听着太同步了,我都找不到我自己了,在哪呢?
你们咋耳朵都那么厉害,能听出谁是谁?
看来我也的 ...

莫把我说的那么辛苦。。。我只是实验了一下。。。一起玩,是我的追求~我喜欢听和声,合唱~