九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【新年献礼】女声三重唱《恭喜发财》TO九月的朋友们!

一品香菊 发表于 2017-1-26 22:49
祝三位美女春节快乐,心想事成~

谢谢哈,菊子妹妹新年同乐!

心弦 发表于 2017-1-26 22:58
真好听啊,效果做的真和谐,鱼苗辛苦啦……

主要你俩唱的给力。。。我不过是混到一块而已。。。:a011

绿萝轻语 发表于 2017-1-26 22:33
哈哈,云儿,一直都很喜欢你这件签名,知道我换了新衣服,一抬头看到你的感受吗?咱两往一起一站,凑成两 ...

哈哈,一红一绿,真喜庆!
一起开心过年喽!

雨淼 发表于 2017-1-26 22:56
呵呵,笑出声了,淼校长。。。真给力。。。
绿政委,新年同乐,一起牵手奔向2017!

哈哈哈,你给惦记上了,嗯嗯啊,有点好羞羞哦,万一做不好咋办。不过,丑媳妇总的见公婆,谁让我拍着胸口说要拿下大菜给你们吃的呀,我做好了发上来,你可得可劲的吃,才给力哈~

心弦 发表于 2017-1-26 22:58
真好听啊,效果做的真和谐,鱼苗辛苦啦……

哎,三只招财小猫,这份欢快和喜庆把握很好,明晰火爆还透着意气风发,带着好运滚滚来。做新年铃声

轻舟踏浪 发表于 2017-1-26 22:59
啊哦~这合唱漂亮,咋这么应景呢?三个嗓音各有千秋,和谐统一又充满精气神。听了这一唱,肯定发大财。

嗯嗯,你2017又升官又发财!:a011

雨淼 发表于 2017-1-26 22:56
呵呵,笑出声了,淼校长。。。真给力。。。
绿政委,新年同乐,一起牵手奔向2017!

必须的,手拉手,站排排,一起疯魔嘚瑟走进2017~{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2017-1-26 22:59
啊哦~这合唱漂亮,咋这么应景呢?三个嗓音各有千秋,和谐统一又充满精气神。听了这一唱,肯定发大财。

爱拼才会赢,敢唱就会红,哈哈哈。。。

绿萝轻语 发表于 2017-1-26 23:03
哈哈哈,你给惦记上了,嗯嗯啊,有点好羞羞哦,万一做不好咋办。不过,丑媳妇总的见公婆,谁让我拍着胸口 ...

好哇。。。我就是吃货。。。等你上菜~:a063

小调 发表于 2017-1-26 22:40
家人都呼呼了。我一个人寻到手机耳麦。真是提前过年的欢喜。
这三个天籁的妖精,声音简直是比原版都好听。 ...

哈哈哈。升级妖精了。。小调好好玩。。。。。。