九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【新年献礼】女声三重唱《恭喜发财》TO九月的朋友们!

绿萝轻语 发表于 2017-1-26 23:03
哈哈哈,你给惦记上了,嗯嗯啊,有点好羞羞哦,万一做不好咋办。不过,丑媳妇总的见公婆,谁让我拍着胸口 ...

我和蝶风都等着呢。。。。。吃饭,喝茶,打麻将。。。去年就约好了的{:1_630:}

心弦 发表于 2017-1-27 08:35
这其中的种种,我们都懂
话说大年三十早上就我一个人在这晃荡么,哈哈。。。。

哈哈哈,没事,有我了。。。{:1_646:}我除了上班是自己的事,家里的事,我基本是伸手牌。。。{:1_625:}

雨淼 发表于 2017-1-27 10:19
哈哈哈,没事,有我了。。。我除了上班是自己的事,家里的事,我基本是伸手牌。。。

哈哈。。。我这会儿还敬业在岗位上呢{:1_630:}

心弦 发表于 2017-1-27 08:29
其实我是真怕在录制时间上给你们拖后腿,那天听到琉璃录完了,我就赶紧趁家人不备,关起门儿在那自嗨,哈 ...

嗯嗯,你录的好干净,以为你除过噪音了。。。笛子里面有一点伴奏声。。。我已经提醒她了。。。好在声音美,身板硬。。。{:1_630:}
你的干声质地蛮好的。。。做的好轻松啊。。。和我都在一条线上。。。:a011

心弦 发表于 2017-1-27 10:20
哈哈。。。我这会儿还敬业在岗位上呢

啊,这么辛苦啊。。。{:1_629:} 为人民服务,有好报的。。。:a063

雨淼 发表于 2017-1-27 10:26
啊,这么辛苦啊。。。 为人民服务,有好报的。。。

所以我今天终于扫到敬业福了,哇哈哈哈。。。。。{:1_630:}

心弦 发表于 2017-1-27 10:27
所以我今天终于扫到敬业福了,哇哈哈哈。。。。。

嗯嗯,本分做人,与人为善,也许暂时得不到福报,但一定有来到的时候。。。:a063
我不是很好的人,但我总没啥困难,没什么着急的事,所以我认为,是老天对我的福报。。。

十里桃花 发表于 2017-1-27 06:40
莺歌燕语美妙绝伦~

亲。。。你听到没有啊。。。就你那网速。。。我怕你听的断断续续的。。。{:1_629:}

雨淼 发表于 2017-1-27 10:33
嗯嗯,本分做人,与人为善,也许暂时得不到福报,但一定有来到的时候。。。
我不是很好的人,但我 ...

总是觉得你很自谦,也总能在你的回帖中得到正能量。。。新年一起前行,一起开心的玩哈。。{:1_636:}

心弦 发表于 2017-1-27 10:37
总是觉得你很自谦,也总能在你的回帖中得到正能量。。。新年一起前行,一起开心的玩哈。。

好的啊。。。开年我再找歌,把六六也拉进来合歌玩,我觉得老一个人唱,没劲。。。一起玩才是最快乐的。。。:a038

只要你们不嫌弃我麻烦,我很愿意组织的。。。{:1_635:}其实我又想好了一首歌,等下次过节前录。。。:lol