九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[朗诵] 驿

绿萝轻语 发表于 2017-1-6 18:38
这念白之后的歌声也是这样的好听,竟然听到眸子有泪,湿润的感觉告诉我,心动竟然是这样的触及灵魂。
一段 ...

哎,总会有一些很傻的女人存在,可是那份执念往往又让人感叹。。

潋澜海澈 发表于 2017-1-6 18:43
忙完了多来玩,新年快乐

嗯那,闲了会来玩的,周末开心哈

秋江闻笛 发表于 2017-1-7 10:49
嗯那。看过的。 也很感人的故事。。

是啊。。。我看了好多遍啊。。。对狗狗充满无限敬意。。。{:1_645:}

秋江闻笛 发表于 2017-1-7 10:47
嗯那,这个故事总让我想起«胭脂扣»那部电影,有些些类似,说好了殉情,却因十三少胆怯而阴阳相 ...

我总觉每个人都是有信仰的,有时也许不为了爱是否得到,只为自己一诺千金,永不言弃的信念而不该初衷,坚定不移。其实是爱自己,尊重自己,看得起自己的所为。。。{:1_639:}

秋江闻笛 发表于 2017-1-7 10:59
谢谢绿萝,太过奖啦,我也不大常来,而且一般也是在翻唱版逛,所以挺多朋友也不大熟悉哈,嘻嘻 ...

呵,有了你的声音入了心,我就像被勾了魂 ,想忘都忘不了了,以后我会常来声情版看你的,醉在你的声音里,也是一种幸福啊。这里有雨淼,有小心弦,还有你,蝶小洛,依然、香菊、岚枫,那么多的好声音,我成了这里的常客,就会熟悉起来啦,哈哈

雨淼 发表于 2017-1-7 12:13
我总觉每个人都是有信仰的,有时也许不为了爱是否得到,只为自己一诺千金,永不言弃的信念而不该初衷,坚 ...

雨淼,你的点评总有金句,我和你同感,有时候一诺千金,是因为心里把这份感情当做信念了,因为尊重,才会信守。尊重这份感情,尊重自己的付出,尊重彼此的相爱,不是游戏,才会信守~

绿萝轻语 发表于 2017-1-7 14:34
雨淼,你的点评总有金句,我和你同感,有时候一诺千金,是因为心里把这份感情当做信念了,因为尊重,才会 ...

我欣赏有操守的人。。。对你,亦如此。。。{:1_639:} 雨淼女主持111.jpg

雨淼 发表于 2017-1-7 12:08
是啊。。。我看了好多遍啊。。。对狗狗充满无限敬意。。。

嗯那,狗狗的忠诚陪伴经常让人感动。。我一直想养个小狗,可是总下不了决心。。。

雨淼 发表于 2017-1-7 12:13
我总觉每个人都是有信仰的,有时也许不为了爱是否得到,只为自己一诺千金,永不言弃的信念而不该初衷,坚 ...

对的,有时不管结果,抱有执念也许只是为了给自己一个交代。。

绿萝轻语 发表于 2017-1-7 14:32
呵,有了你的声音入了心,我就像被勾了魂 ,想忘都忘不了了,以后我会常来声情版看你的,醉在你的声音里 ...

谢谢绿萝,文字也好,声音也罢,都是交流,大家开心就好哈,嘻嘻。。