九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 圣诞鹿车

〖砸金蛋〗圣诞鹿车送豪礼(平安夜8点再见)

雨淼 发表于 2016-12-27 22:25
我咋才看到。。。我还以为谁把我踩楼的贴删了,原来我灌错地方了。。。

哈哈啊~~一对儿小迷糊~~加起来更糊涂~~~偶还以为就我自己一个人出轨了~~原来还有人陪~~~{:1_629:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 20:24
哈哈啊~~一对儿小迷糊~~加起来更糊涂~~~偶还以为就我自己一个人出轨了~~原来还有人陪~~~

我其实有些生气。。。一看那个踩楼里没我得金蛋中奖。。。不高兴。。。然后去前滚翻,也没见我的回复,以为谁删了。。。晚上我就没力气来了。。。{:1_629:}

雨淼 发表于 2016-12-28 20:27
我其实有些生气。。。一看那个踩楼里没我得金蛋中奖。。。不高兴。。。然后去前滚翻,也没见我的回复,以 ...

O(∩_∩)O哈哈~这气咋这大~~~偶是一早儿就发现了~~当时急滴就想撕了自己个儿~~啥眼神儿啊~~没看到蛋就乱砸一通~~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 20:31
O(∩_∩)O哈哈~这气咋这大~~~偶是一早儿就发现了~~当时急滴就想撕了自己个儿~~啥眼神儿啊~~没看到蛋就乱 ...

我估计就是跟着你进来的,都怪你。。。{:1_620:}

雨淼 发表于 2016-12-28 20:39
我估计就是跟着你进来的,都怪你。。。

淼淼~~含泪问一句~~我是跟谁进来滴捏~~~{:1_620:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 20:45
淼淼~~含泪问一句~~我是跟谁进来滴捏~~~

我开始怪这个帖子的名字了,咋和踩楼的名字一样一样的。。。知道我们爱眼花,还不区别大一点。。。
我是说,我灌的时候,咋感觉一直是自己在说话的。。。{:1_620:}

雨淼 发表于 2016-12-28 20:58
我开始怪这个帖子的名字了,咋和踩楼的名字一样一样的。。。知道我们爱眼花,还不区别大一点。。。
我是 ...

O(∩_∩)O~~~你发现这个还不错捏~~我都灌了一百多帖子才知道自己出轨啦~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 20:59
O(∩_∩)O~~~你发现这个还不错捏~~我都灌了一百多帖子才知道自己出轨啦~~

你是不知道哇。。。我后来感觉自己像一个人说话,又刷新首页,再又点开帖子,看见说到点了,关闭了。。又串对了那个踩楼贴。。。
很多时候,就那么阴差阳错的。。。哎,不说了,活该没砸到金蛋得元宝。。。没那运气啊。。。:a028

雨淼 发表于 2016-12-28 21:12
你是不知道哇。。。我后来感觉自己像一个人说话,又刷新首页,再又点开帖子,看见说到点了,关闭了。。又 ...

哈哈~~~我开始还和大家互动~~踩点灌水可来劲了~~后来才发现俺眼神儿不济~~~灌错地儿了~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 21:16
哈哈~~~我开始还和大家互动~~踩点灌水可来劲了~~后来才发现俺眼神儿不济~~~灌错地儿了~~

其实不是看你的回复,我一直以为自己踩的楼,还被谁删了。。。{:1_647:}
我下了,安~{:1_639:}