九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 圣诞鹿车

〖砸金蛋〗圣诞鹿车送豪礼(平安夜8点再见)

早晨笑一笑,全天生活有情调,工作之余笑一笑,满堂欢喜又热闹,晚上笑一笑,睡个美满觉,烦恼之时笑一笑,一切烦恼全忘掉,祝圣诞节快乐,笑口常开。

圣诞日,喜气旺,有个老人送福忙,树上挂,袋里装,撒遍平安和健康,到你家,进你房,送你好运一桩桩,给顺利,留希望,幸福了你的小模样,我也借机把信传,祝你节日好时光。

圣诞日,喜气旺,有个老人送福忙,树上挂,袋里装,撒遍平安和健康,到你家,进你房,送你好运一桩桩,给顺利,留希望,幸福了你的小模样,我也借机把信传,祝你节日好时光。

平安夜,时钟敲响一瞬,我虔诚低头,十指相扣,祈愿安好!祝看短信的你:新年顺顺利利,一生平平安安!圣诞快乐!

平安夜,报平安,今夜如果祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,那是我跨越关山千万重来入梦,送给你我最真挚的祝福!

平安夜,报平安,今夜如果祥和的旋律从你的梦中流过,那么你是否想到,那是我跨越关山千万重来入梦,送给你我最真挚的祝福!

把飘落的雪花,组合成平安的形状;让真挚的祝愿,包含着平安的内容;在平安夜的晚上,传递着有关平安的祝福。朋友,平安夜里,愿你平安,愿你快乐!

轻舟踏浪 发表于 2016-12-23 22:09
林林,来不了礼物我帮领回家,你把袜子预备好

袜子没洗,怕熏着你,藏起来了。

这个伤心的地方~~~猫眼儿没神儿~~那天自己在这里折腾100多楼才回到主楼~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-26 18:50
这个伤心的地方~~~猫眼儿没神儿~~那天自己在这里折腾100多楼才回到主楼~~~

我咋才看到。。。我还以为谁把我踩楼的贴删了,原来我灌错地方了。。。{:1_625:}