九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【古意诗风】却话巴山夜雨时

白云千载 发表于 2016-11-21 20:58
俺马上就完成作业了,你快夸夸我呗,先不管质量,哈哈

夸,夸,必须夸,写的快还感情处理的好,我一会就去看,不用看都知道好{:1_639:}

白云千载 发表于 2016-11-21 20:58
思念是美丽的惆怅。。。思念是带痛的甜蜜。。。

思念还是窗外的雨,有些湿有些美

前半生分别,后半生相守,痴情的守候坚持的等待中,收获了季节最后的风情万种,一缕情思长,一滴雨珠柔,一夜夜的心思婉转成唐诗的温柔低语

姐姐,最近我忙的很,空出时间就来交作业,大家都辛苦了

月梦清影 发表于 2016-11-22 10:26

最近不大见月月,忙生活了吧,空了来玩,大家都在的

巴山夜雨纷纷落下,满天的愁绪也翻飞起来,落在地上,碎成过去的旧时光,却无法再度捡拾,秋天过去了,还要等一个冬天,归家的船票一改再改,遥想未来的某年某天与你对坐,互诉情话,不会辜负美好的光阴,现在没有你的日子只能用过去的情爱温暖冰冷的心。:victory

前半生分别,后半生相守,痴情的守候坚持的等待中,收获了季节最后的风情万种,一缕情思长,一滴雨珠柔,一 ...

半生是流离失所,还有半生是老天恩赐的幸福,我想不会全部是疼痛,肯定会有甜蜜在等我们{:1_639:}

恩,好,我知道的,你刚接交了新工作{:1_639:}

慕林 发表于 2016-11-24 22:52
巴山夜雨纷纷落下,满天的愁绪也翻飞起来,落在地上,碎成过去的旧时光,却无法再度捡拾,秋天过去了,还要 ...

秋天过去了,我还没有回家,冬天来了,我就等春天吧,明年的春天一定是花海铺成的归途,小林周末快乐,读字辛苦

静水蓝蝶 发表于 2016-11-21 08:22
先沙发问候同题的朋友们,你们辛苦了,很感激,感动你们的支持和陪伴,最后一首,五周了,我们坚持完古意诗 ...

喝茶喽。

蓝蝶一骑绝尘,俺是跟不上节奏,你的速度相当的快。

诗版这么多好作品,大家费心力完成的,我看的不算多,先汗一个。
这再补几笔,跟往事干杯。:)