九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 幽梦香寒

[PK] 卧龙吟,苍穹恨

雨淼 发表于 2016-11-8 13:10
只要有兴趣和投入,相信会越做越好。。。

我觉得已经很棒了。。。第一次去做一件事,别人看着粗糙,可是 ...

雨淼姐姐好。姐姐说的对,第一次做的任何事情,都是刻骨铭心,弥足珍贵。这的确具有纪念意义。首次做视频,对素材的运用,还是很不熟练。
这需要不断的练习和完善。
自来九月风,香寒每一点微小的进步和突破,都离不开你们这群良师益友的帮扶和提携。
对此,幽梦深为感激。
来,抱抱姐姐。祝雨淼姐姐,万事如意,幸福安康,阖家美满。

幽梦香寒 发表于 2016-11-8 22:38
雨淼姐姐好。姐姐说的对,第一次做的任何事情,都是刻骨铭心,弥足珍贵。这的确具有纪念意义。首次做视频 ...

呵呵,不哟太客气。。。玩的就是相互鼓励,相互交流。。。感受彼此被关注的存在感。。。

幽梦香寒 发表于 2016-11-8 22:32
谢谢小刀的理解与鼓励,视频制作,幽梦以后会再接再厉。
争取做得更好,遥祝秋安。

听说有更好的软件,幽梦可以尝试下。功能即多,也不怎么占用硬盘容量。相信不久之后你就是这方面的行家。

香寒是一个积极进取的好同学,图片加音效是第一步,以后还可以学做剪辑视频,向前努力!(~ ̄▽ ̄)~

雨淼 发表于 2016-11-9 10:01
呵呵,不哟太客气。。。玩的就是相互鼓励,相互交流。。。感受彼此被关注的存在感。。。

雨淼姐姐好,这样玩,能从中学到不少知识,的确难能可贵!

网络小刀 发表于 2016-11-9 10:39
听说有更好的软件,幽梦可以尝试下。功能即多,也不怎么占用硬盘容量。相信不久之后你就是这方面的行家。 ...

谢谢小刀的推荐,可惜的是香寒的电脑配置太低,恐怕不能下载太多的软件。
但我会尽力试一试。至于这方面的行家,幽梦实不敢当,能这样做出来上传成功,就心满意足了。
幽梦只愿在论坛里与大家交流,做一些自己喜欢的事情就行了。

慕林 发表于 2016-11-10 22:15
香寒是一个积极进取的好同学,图片加音效是第一步,以后还可以学做剪辑视频,向前努力!(~ ̄▽ ̄)~

谢谢慕林的鼓励,剪辑视频,一直是幽梦想学的。
但首先素材的下载就是一个浩大的工程,幽梦也只能一步一个脚印,慢慢来。

幽梦香寒 发表于 2016-11-13 00:35
谢谢慕林的鼓励,剪辑视频,一直是幽梦想学的。
但首先素材的下载就是一个浩大的工程,幽梦也只能一步一 ...

你还要有软件,推荐一个,AVS video editor。:victory

幽梦香寒 发表于 2016-11-13 00:27
雨淼姐姐好,这样玩,能从中学到不少知识,的确难能可贵!

继续玩自己感兴趣的。。。待到一定的时候,定能发挥作用。。。