九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[PK] 卧龙吟,苍穹恨

幽梦香寒的mv视频制作:

评分

雨淼 + 60 很给力!

都会做MV啦太厉害了

感觉多添加些诸葛亮的一些台词并注以配音会更好。相册数量上也宜多一点哦。

潋澜海澈 发表于 2016-11-7 17:56
都会做MV啦太厉害了

谢谢师父,前两天九月风论坛打不开,可把小徒弟给急死了。
现在好了,终于能上论坛了。
小徒弟只是用了数码大师软件做的,
这款软件操作起来很容易,实在不是因为小徒弟有多厉害,哈哈!
九月风里好多会音画制作的高手,精通ps或fish那才是真的厉害。
师父就是ps制作的高手,小徒弟深为钦佩。
祝师父身体安康,万事如意。

网络小刀 发表于 2016-11-7 21:22
感觉多添加些诸葛亮的一些台词并注以配音会更好。相册数量上也宜多一点哦。

小刀好,数码大师这款软件,好像不能添加台词,只能添加旁白。
配音的话,第一次做实在有很多地方不到位,下次会注意配音,惭愧。
相册数量,香寒本来也想放多一点。
只是要上传到土豆网,我做的这个mv在土豆网里体积是算大的了。上传速度比较慢。
若再添加相册数量的话,是怕审核的时间太长。
因此,做的较粗糙。还请小刀海涵,将就着看。

幽梦香寒 发表于 2016-11-7 22:45
小刀好,数码大师这款软件,好像不能添加台词,只能添加旁白。
配音的话,第一次做实在有很多地方不到位 ...

明白。做视频应该是占容量且很麻烦的事。幽梦辛苦了。期待更精彩的佳作。

嗯,看完了。。。幽梦香寒又有新的进步了。。。真心不错。。。

只要有兴趣和投入,相信会越做越好。。。

我觉得已经很棒了。。。第一次去做一件事,别人看着粗糙,可是于自己来说,又是一次尝试和突破。。。谁说不是成功了呢?!

相对于自己来说,内心是很喜悦的,也有满足感。。。我懂你。。。第一次的作品,都是最珍贵的。。。给你献花花。。。

存在的不足,我也能看到。。。多听取他人意见。。。慢慢积累经验,对自己都是有帮助的。。。

网络小刀 发表于 2016-11-7 22:50
明白。做视频应该是占容量且很麻烦的事。幽梦辛苦了。期待更精彩的佳作。

谢谢小刀的理解与鼓励,视频制作,幽梦以后会再接再厉。
争取做得更好,遥祝秋安。