九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【古意诗风】君问归期未有期

岚枫写的扣题,深情款款,字里不见忧伤,只有情在流动

碧涵 发表于 2016-10-31 22:50
来看看嵐儿的归期何期,怎么还不休息呢

问候碧涵姐~~不休息是在思念远方呐~~{:1_639:}

碧涵 发表于 2016-10-31 22:53
灯下清影,满腹惆怅
随着雨丝飘洒,辗转流连
千里之遥,你将笔墨蘸满柔情

情思化笔端,感受古意诗风的唯美和惆怅。

碧涵 发表于 2016-10-31 22:58
亲爱,月儿圆了,我不敢许诺重逢的时间
但心的归期早已系紧马背,随风呼啸疾飞回故乡
结句紧扣主题,很丰 ...

谢谢姐姐鼓励{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2016-11-1 09:08
笔墨蘸满柔情,再捧出似箭归心,不敢许诺重逢的时间,心的归期早已系紧马背——扣题又深情,灯下清影,满腹 ...

我在古意诗风里思念家乡的爱妻,必须深情,糟糠之妻不下堂~~

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/Temp/8LDO48C$8@[GWU0353$FOVS.png[/img]http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=796424171&auto=1&height=66"></iframe>

轻舟踏浪 发表于 2016-11-1 09:12
眼前跳跃的字符,拼成你美丽的容颜;为你绾一束青丝,结成翩飞的蝶翅——浪漫畅想,情怀激荡,心的归期早已 ...

诗歌里必须要有浪漫的情怀,甜如蜜的感觉有木有{:1_626:}

一品香菊 发表于 2016-11-1 09:18
归期未有期,唯把相思遥寄,岚枫的诗文总是轻灵又柔情,欣赏

谢谢菊姐鼓励,在古意诗风里寄一份深情和思念。

静水蓝蝶 发表于 2016-11-1 10:43
枫儿早,今天课真多, 不是上课就是有事,终于闲下来读字

蝶儿好~~我教毕业年级,一直忙,课也多,还有必须要做的各种培训,上传等。忙碌时我们都要注意休息~~

月梦清影 发表于 2016-11-1 10:46
枫儿的字里怅惘浅淡,透出浓浓的思念与期许,动人

月月好~~一起在古意诗风里放飞浪漫的情怀

静水蓝蝶 发表于 2016-11-1 10:46
夜雨敲窗,你无事可作,拿出家书反复读,不放过一个字句的温情和牵挂。
这一组写的轻柔,温柔,安静,夜晚 ...

借夜雨渲染气氛,为下面的回首铺垫一下,万事开头难,后面的就顺下来了。