九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浮士

[原创] [十一札记]说说

第一句我就很同意,开学前一晚我就发出感慨,再来一个长假吧,设想吧,真实不存在

很真实的片断,关于生活的话题,也就这些吧,每天最关注的就是天气情况,饭局分好多种,朋友的,应酬的,各种饭局对待的情况也不同,朋友的可以随心所欲,应酬的就要小心话训,关于美女啊,秀色可餐嘛,购物是女人的乐趣,男人一般望而叹之,旅游嘛不要在节假日出行,那不是看风景是数人头{:1_627:}

来看浮士说说假日平常事,平常心待平常事,平常日子平常过。这篇说说接地气,入心人哈,喜欢读

浮士的说说,看似漫不经意的道来,却有着浓浓的情意在里面,喜欢

十一长假的生活还是挺丰富的,想了不少的事情,做了不少的事情,动脑动手动嘴加行动,这简简单单聊天的文字就是生活的好味道。

一品香菊 发表于 2016-10-10 21:21
浮士的沙发抢先占领~

我也在抢着回帖了,平时也没太多时间,好多帖都没回。

一品香菊 发表于 2016-10-10 21:26
这个长假浮士感慨多多哈~就看那购物篇,抽到特等奖的喜悦与后来开奖后的郁闷形成了鲜明对比,又一次证明了 ...

大商场的这类授奖活动已经延续多年了,以前基本不参加,因为从没有给过像样的奖品,这次是有点设骗局的感觉了。

网络小刀 发表于 2016-10-10 21:50
前不久一直看视频《老梁说故事》,这会我喜欢在九月看浮士写日记。哈哈。先坐前排慢慢看~

《老梁说故事》我经常看,我是很粉丝他的,因为他见多识广,且能谈出自己的见解。

网络小刀 发表于 2016-10-10 21:59
这个国庆吃吃喝喝免不了,天气方面,我们这多雨甚至还打起了台风擦边球。绝对的罕见~
关于抽奖:我觉得是 ...

这个国庆吃吃喝喝免不了,天气方面,我们这多雨甚至还打起了台风擦边球。绝对的罕见~
我们这几天有短时毛毛雨一晃而过。但气温降下来了。
………………………………

关于抽奖:我觉得是商场方面打着抽奖外衣的变相促销行为。比起诈骗只有一步之遥的距离。他们巧妙地利用了顾客贪图蝇利的心理,将希望和憧憬放大化,而实际收成会和心理预期形成落差。

商场的柜台全都租出去了,包括这个授奖的柜台。我把这件事讲给一位熟人听后,他告诉我,他们单位有位“中标”了,买了一款标价5千多的饰品,当然花了5百多元。
……………………………

关于旅游:这方面我和你有某些相似。大多数人出行前喜欢做功课,看攻略。我不看不闻主要是因为太懒,其实是没有规划的表现。不过懒人自有懒人的好处,似乎到哪都可以随遇而安。

事实上,旅游乱象太多,上面应该是知道的,似乎总没管住。所以一般出行不用找旅行社,就靠网络就可以办成很多事。……
………………。……。…。

看到车模和你打招呼,还是个地道美女,你知道么,当时旁边有那么多眼睛瞪着你,眼里写着羡慕嫉妒恨。。也有人会想:能让车模美女如此垂青,你肯定是个款爷了。:D

像我所在的城市算是四类了,又逢车展收尾期,人并不多。车模们也很闲散,没那么正规,跟周围的人说说话很平常了。倒是我这位同学很吃苦耐劳的,人到中年了,无论天气怎么变化,她总是风雨无阻地赶赴几个场子去辅导别人,小城的老中青模特队,请她也出不了多少钱。像这样为了生活奋斗的人,常常给我激励。

评分

网络小刀 + 80 回贴认真

鱼苗 发表于 2016-10-10 22:04
我觉得你这篇,很有意思,我看的有滋有味的。。。

鱼苗我得谢谢你了,因为我很少去你的帖子里说话。