九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 【十一札记】江南寻秋

仔细的读下来,跟着调调的文字,一起在林间漫步,看你俏皮可爱的样子,仿佛看到你踢叶子接叶子的样子,好可爱{:1_645:}

仔细的读下来,跟着调调的文字,一起在林间漫步,看你俏皮可爱的样子,仿佛看到你踢叶子接叶子的样子,好可爱{:1_645:}

江南的秀山秀水,秋的落叶,在调调的笔下生动活泼起来了,赞一个

无论去的是哪里,快乐最重要,小调的假日很快乐,质量第一{:1_627:}

我低估了你写作的实力,看来你这是写百八十篇,都不带打磕的,陆才如海,潘才如江,调才是海和江相加。;P
只是一个简单的事情,去林子里转了一圈,就能写出这么多的感触,羡慕个人啊,秋色如此多娇,心情如此多好。:victory
是的,我们喜欢论坛的都是一类奇葩,既没物质利益,也没精神奖励,可我们还是如痴如醉地爱着论坛,只为自己一个纯粹的爱好,一切都变得有意义。:handshake

你这个,我下午开会时,看了。。。妞,写得好~~{:7_951:}{:7_944:}

它在啄食我撒的点心屑,我趁机再抛个媚眼给它,结果小鸟儿竟然毫无反映,只顾啄食。我给丹说,一定是只母鸟!
--------------你真有趣,好可爱,喜欢和你在一起玩。。。{:7_953:}{:1_639:}

一直以来,我都固执地认为爱就是一种美,而为爱离别是一种更纯粹的美。。。
------------------我觉得这句像名言~~很赞同,个中滋味,各自体会~~·{:7_925:}

小调 发表于 2016-10-10 12:22
沙发自己做,还有一篇更长的,我真想分开贴,不知道有人支持不?

支持,分开贴有感觉

小调的寻秋很可爱,有放松的快乐,还有儿时调皮的小动作,也许我们长大后都忘了单纯的快乐是什么模样,或者就是拾起一枚落叶再放飞,看它旋转的姿态都能让心快乐飞扬。江南的秋天应该还不明显,前年十一我去的时候,和山东的秋天差不多,叶子黄的并不明显,我们寻的也是一份心境吧