九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风过溪桥

[原创] 【十一札记】恰逢八月桂花开

其实,我和溪桥也算是老朋友了,我就是以前紫坛的“北国棠棣”,知道溪桥也是喜欢论坛的书法老师,散文写得颇有章法,典雅古朴的美文风格。:handshake

溪桥虽是以前没有见过桂花,后来却是极其喜欢桂花,桂花淡淡的香气沁入心脾,桂花细小的样子精美可爱,那么多称赞桂花的诗句,也让人不禁仰慕,由此生发的感悟更是深入人心。:victory

慕林 发表于 2016-10-9 20:19
其实,我和溪桥也算是老朋友了,我就是以前紫坛的“北国棠棣”,知道溪桥也是喜欢论坛的书法老师,散文写得 ...

哎呀堂弟,在九月又遇见了你,真是山不转水转,老友相见分外亲!你是这里的超版,够忙的,还望多多保重,文安心怡!:handshake

好熟悉的名字,不知是我认识的风过溪桥吗?

看了文字,是我认识的溪桥老师,只是不知老师是否还记得我~问好溪桥老师

清清百合 发表于 2016-10-9 21:32
好熟悉的名字,不知是我认识的风过溪桥吗?

是滴是滴,我就是你认识的风过溪桥,三年前还是你介绍并帮我注册九月的呢!好久不见,一向可好,溪桥向你请安喽!{:7_917:}

清清百合 发表于 2016-10-9 21:38
看了文字,是我认识的溪桥老师,只是不知老师是否还记得我~问好溪桥老师

知遇之恩,终生难忘!

风过溪桥 发表于 2016-10-8 20:37
你是雨淼,小雨如丝波浩淼;也是鱼苗,小鱼一尾逗新苗......

嗯,说的是,希望常看到你写字。。。:a038

风过溪桥 发表于 2016-10-9 15:36
对于桂花的清香而言,被秋天催熟散发出不竭生命力的气息,不是弥漫和飘逸的元素,而是一条通往记忆深处的 ...

桂花有种百花争艳它独芬芳的静谧{:1_650:}

风过溪桥 发表于 2016-10-9 15:29
谢谢静水蓝蝶管理员热情回复!九月大家庭,好客又热情,曲径通幽处,枝叶总关情。

常来玩,九月是个不错的家庭,大家都友爱真诚,你会喜欢的{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-10 09:38
常来玩,九月是个不错的家庭,大家都友爱真诚,你会喜欢的

嗯,友爱真诚的九月大家庭,我喜欢!{:7_928:}