九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风过溪桥

[原创] 【十一札记】恰逢八月桂花开

雨淼 发表于 2016-10-8 19:39
嘿嘿,我来沙发个,见识过你的对联,好棒。。。再来看看文字。。。

谢谢你的九月币,这是我来九月的第一桶金......{:7_953:}

风过溪桥 发表于 2016-10-8 20:13
谢谢你的九月币,这是我来九月的第一桶金......

呵呵,你把我逗笑了。。。

风过溪桥 发表于 2016-10-8 20:07
感谢雨淼老师深情关注热情跟帖,我爱对联,也爱散文,还爱写字,希望继续得到您的支持与帮助 ...

对联那,我其实常看。。。每次我看你对的很好。。。我不会,我去就是和泥的。。。
所以别人写,我不敢说话,就自己瞎对。。。然后老师们教我,也不看,也不管,因为我根本不懂。。。

雨淼 发表于 2016-10-8 20:26
呵呵,你把我逗笑了。。。

你是雨淼,小雨如丝波浩淼;也是鱼苗,小鱼一尾逗新苗......{:7_928:}

好美的文字,浅吟低语中,墨香和着桂花香的味道扑面而来,读后唇齿留香~~
问候溪桥{:1_650:}

桂花淡淡的香气,很适合秋天抒情,溪桥散文写的很精彩,有景有情,景在文字中,情在景之内,这是一篇不错的散文,对桂花的喜爱之情描写的具体,且将自己的思想延伸至文中

泡茶,望月,思故乡或者念亲人,夜晚安静时,这样的意韵真的需要一支桂花来散发,再次问候溪桥。对联散文都精彩{:1_650:}

风过溪桥 发表于 2016-10-8 20:02
是的,我是新朋友,但注册好久了,一直关注九月,但没能及时发帖,前几天闲来对对对联,重又捡起对九月的 ...

溪桥,今年长假都九月了,依然花香如缕,同样心思如故。溪桥在九月常驻,枕着桂花同如梦。

岚枫 发表于 2016-10-8 21:03
好美的文字,浅吟低语中,墨香和着桂花香的味道扑面而来,读后唇齿留香~~
问候溪桥

谢岚枫贵宾清赏留评,谨致秋安!

轻舟踏浪 发表于 2016-10-8 21:05
桂花淡淡的香气,很适合秋天抒情,溪桥散文写的很精彩,有景有情,景在文字中,情在景之内,这是一篇不错的 ...

谢轻舟踏浪临赏高评!在对联版我认识了您,是为精彩点评而感动;在散文版我认识了您和大家,是为好客热情而流连。九月常在,真情永驻!