九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖十一札记〗采蘑菇的浪大叔

轻舟踏浪 发表于 2016-10-8 15:26
我把木耳晒干,直接快递给你熬汤。我们回家后怕了,听说那片林子有黑瞎子。

哈,你直接把木耳熬成汤,我把自己快递过去{:1_646:}
黑瞎子就是狗熊吗?那可真够后怕的,看来进山也要提前做好功课,下回别贸然前往了。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-8 15:28
你骗人,仙女都在水一方。这里只有蚊子

哈哈,小浪浪你太可爱了,就看你那一脸的包,仙女本来在你的此岸也飞到彼岸去了{:1_627:}

进来看看小浪踩了几个蘑菇

十斤才能晒一斤干木耳,我说我们这里的秋木耳一百多一斤呢。
写得很幽默风趣的。
上几张片片呗,馋馋我们。没拍的话,你从网上搜几张也可以,只要是

没写完不小心点发送了。只要是你们那个地儿山上的就成。

靠,这谁提供的大竹筐?咋跟无底洞似的装不满。
------------不文明语言,请求论坛屏蔽。。。:dizzy:

采个毒蘑菇没有哇。。。{:1_625:},都认识么???{:1_626:}

郊外的秋色好醉人,艳丽多姿像妖娆的少妇。
———— 没见你醉啊!:lol

呀呀呀,你还真采到了吖,我估计错了,哈哈尾声余音绕梁~~自己采的加上花钱买的, 总算装满了一箩筐,也是收获满满的,口头表扬一次{:1_627:}
猴哥,我要两个猴头就行了,美味哈~~

我们东北还真有相似的地方,我家也是大兴安岭林区,蘑菇木耳猴头也没少见过,我们小时候也小打小闹地采过蘑菇,看你的文章我也想起了小时候的事。:lol

你们的野心太大了,采蘑菇也是需要运气的,也需要经验,采山货的年头多了,就知道哪里的蘑菇多一些。
你们几个大男人还真挺有趣的,事先没做好预防,就一头钻进深山老林,还发出了满载而归的豪言壮语。结果是惨了一些,面子比蘑菇重要,你们还真机灵,能用钱解决的问题都不是问题。;P

采蘑菇挺有创意,说来说去,还是城会玩,连采带买,蒙混过关。