九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【同题蝶花】秋风八度TO鱼苗

月梦清影 发表于 2016-9-27 17:32
淼淼我都想你了呢,这首是云儿与淼淼的深情厚意,我要细细读着这份喜欢,与你们一同幸福快乐

嗯嗯,白云还跟我提到过你,夸你诗歌写的有灵气,有质量,有思想,有领悟。。。

雨淼 发表于 2016-9-27 17:51
看你点评的了这么多,感动的。。。为你点赞。。。你们都是最美的风景~

你也是,之前一直忙,这一回来少见了你的身影,突然觉得少了许多什么似的。虽然相识短,但喜欢你是真的,不忙了可要常来走动,咱们在一起才是最美的风景

雨淼 发表于 2016-9-27 17:53
嗯嗯,白云还跟我提到过你,夸你诗歌写的有灵气,有质量,有思想,有领悟。。。

我是特别喜欢诗歌呢,只是还需要不断的学习,喜欢和你们一起交流切磋,又快乐又能让诗歌得到提升

月梦清影 发表于 2016-9-27 17:53
你也是,之前一直忙,这一回来少见了你的身影,突然觉得少了许多什么似的。虽然相识短,但喜欢你是真的, ...

昨天我妈妈满七。这个夏天延伸到这个秋天,心情总是时好时坏。。。你们的诗歌,我都看了,默默称颂!有时,真的力不从心,没有及时洒水,献花。。。
心情好点,我会依然以诗歌版为荣,常常走动的!为论坛默默奉献的人,我格外尊重!我真心爱这个家园,喜欢家园里每一个用心浇灌的人~{:1_639:}

月梦清影 发表于 2016-9-27 17:56
我是特别喜欢诗歌呢,只是还需要不断的学习,喜欢和你们一起交流切磋,又快乐又能让诗歌得到提升

你一来就能感受的你的真诚和用心。。。一起写,我们旁人真的看着很过瘾,一一对比着看,每个人的角度不同,却个个写得既有风骨又有风雅~
相信你们之间这样的同题切磋,彼此都会跟着提升,更主要来自一种互动,那是近,是愉悦~{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-9-27 18:06
昨天我妈妈满七。这个夏天延伸到这个秋天,心情总是时好时坏。。。你们的诗歌,我都看了,默默称颂!有时 ...

不管来多来少我们都会牵挂着你的,有一种喜欢是遇见了就认定了,我们相亲相爱的相守在我们爱的家园里。一定多保重{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-9-27 18:11
你一来就能感受的你的真诚和用心。。。一起写,我们旁人真的看着很过瘾,一一对比着看,每个人的角度不同 ...

嗯,在真诚里贴近,在文字里相伴,真好。来到这里,遇见了你们,真好。{:1_639:}

月梦清影 发表于 2016-9-27 18:18
嗯,在真诚里贴近,在文字里相伴,真好。来到这里,遇见了你们,真好。

这句话说的非常好。。。在真诚里贴近,在文字里相伴。。。{:1_639:}我当鱼苗语录记下了。。。笑一个,呵呵~~:a041开心了,我,谢谢你~

月梦清影 发表于 2016-9-27 18:16
不管来多来少我们都会牵挂着你的,有一种喜欢是遇见了就认定了,我们相亲相爱的相守在我们爱的家园里。一 ...

是,我就是这个心态。。。其他不管,自己好好玩就成~
我也一样惦记着你,还有她、他们~{:1_635:}
我先下去了,月月开心哈~~{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-9-27 18:25
这句话说的非常好。。。在真诚里贴近,在文字里相伴。。。我当鱼苗语录记下了。。。笑一个,呵 ...

这都当语录记下了,说明我在淼淼此后绵长的记忆里都能有一席之地了,跟着你一起开心个{:1_639:}