九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 倾听雨落

[生日祝福] 【爱在这一季】(生日答谢贴)

潋澜海澈 发表于 2016-9-23 13:13
你会不会说话呀?我觉得挺好的,我喜欢这种烟雨朦胧的图图,但确实二楼的文字更精彩

{:1_640:}找踢

{:1_640:}你就知道欺负我,踢回去

若水:轻捻时光,几许清梦飘零,多少故事早已经被沧海搁浅,相遇相离再到相遇,也许网络人就是如此吧。近十年的光阴,我们还会道一声生日快乐,笑那些过往,仿佛是一场梦境,你如何更换行装,我还是喜欢叫你一笑,因为初识的印象总是最深刻的吧,不知大智若愚的你下一个十年会否也是漂浮不定,是否也只是在秋季,收获一份属于自己的秋呢?这个九月也是属于你的九月,生日快乐

若水也许本就水,若愚可能真是愚。漂浮不见得无根,浮萍却也会相聚。茫茫网路遇到过,一起欢乐过,很好,真的很好。

倾听雨落 发表于 2016-9-23 11:13
白云的话总会说到我的心坎里

是因为这些话我们感同身受!
最难得是真情,真挚的友谊必须得到珍惜与呵护!

小树的音画与文字都那么美,字里行间满满的情意。前一阵因为去了四川玩了好多天,没赶上你的生日,在此补一声:生日快乐,幸福安康!所有的日子都要快乐!

小树,你大姐因为小妖明天去英国读书,这二天比较忙,没空上来。替萦儿说一声:祝福小树一直安好!

默然. 发表于 2016-9-23 15:15
小树,你大姐因为小妖明天去英国读书,这二天比较忙,没空上来。替萦儿说一声:祝福小树一直安好!

小妖要出国了啊。祝她一路平安。在国外顺顺利利。。。

刚开完会,赶紧上来收礼{:1_645:}

尘染:文静,秀气,完美挑剔是处女座的特质,你在我眼里如莲,在红尘中一尘不染,你说我们的星座是属于不让人待见的,我想说不是别人不想待见,是我们本身太挑剔,别人靠近待见不了,哈哈,有点自恋了哈。很喜欢看你的文字,也喜欢品你那小资情调的摄影,青梅这个名字也是如此可亲,你柔软的声音如三月的微风拂面而来,这个属于我们的九月让我们一起高歌吧,染染干杯。

------------------哈,雨落爆我马甲呀。嘻嘻,好在我马甲多,不怕爆{:1_627:}

自知没你说的那么好,却愿意朝着你愿望的方向努力。

努力活得洒脱,活得小资,嘿嘿,总之,努力多活几年,再去一些魂牵梦萦的地方走走,拍些活色生香的照片{:1_646:}