九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【爱在这一季】(生日答谢贴)

评分

漂流萍 + 15 很给力!
碧涵 + 200 迟到的祝福,生日快乐
默然. + 40 赞一个!
网络小刀 + 80 赞一个!
白云千载 + 60 天天快乐!
静水蓝蝶 + 200 很给力!
钉铃铃 + 80 赞一个!
菲。 + 60
潋澜海澈 + 60 很给力!

常想,今年的秋与往年不同,生日也是,这个一年已经习惯了独处居多,有时望着静谧的夜色,听着舒缓的音乐,想着网络的十多年,那些曾经一起欢笑一起嬉闹的朋友一个个归隐或者渐行渐远,不免有少许的忧伤,想必网络中的情谊也是可以淡然相守的吧,也没曾想今年的生日也是高朋满座,此刻的自己千言万语无法相诉,只能展一纸素笺,书写一份内心升起的感恩。

灯下听雨:时光斑驳了无声的记忆,淡淡相处,深深情谊,此刻把思绪拉到了初识前。那会一起在家园嬉闹,多少人沉寂在你的歌声里,在嬉闹的气息浓厚时,你认了我这个妹子,那时的我可能是刁蛮的吧,对你说认妹子只能是我一个的,否则不叫,一晃五六年的时间过了。感叹在这个岁月静好,秋意正浓时,又迎来了一个你我共同的生日,破哥,生日快乐!

大姐馨雨萦儿:情,深深浅浅,相遇是一朵盛开的花,相见更是一首甜美的情歌吧。从从前的三姐到花语家的大姐,那么多年的时光,你对我的支持和我们淡然的相处,这个一路我们也快走了十年,你的知性和小资一直为我所见。那年初春,我们相约而坐,相膝而谈,更深的促进了情谊,对于你的忙碌和感性一直心疼不已,姐,深秋了,善待自己点好吗?感谢你和默默大哥的祝福。

若水:轻捻时光,几许清梦飘零,多少故事早已经被沧海搁浅,相遇相离再到相遇,也许网络人就是如此吧。近十年的光阴,我们还会道一声生日快乐,笑那些过往,仿佛是一场梦境,你如何更换行装,我还是喜欢叫你一笑,因为初识的印象总是最深刻的吧,不知大智若愚的你下一个十年会否也是漂浮不定,是否也只是在秋季,收获一份属于自己的秋呢?这个九月也是属于你的九月,生日快乐

八戒菲菲:一阵阵花香伴着歌声,让我找回对你最初的印象,机灵,漂亮,敢作敢为的小丫头。那年你带着春天里花开的芬芳,乘风而来,你给我的网络生涯顿时调色增彩,这个二年多无论是节日还是生日,你都会给我送帖,作为姐的我自叹惭愧,我的心里对你满满都是感激和溺爱,一如前几天一个姐妹说我对你的感情超乎想象,如此包容,我说为什么这样说,她说话里话外都是满满的爱,我说可能是一种溺爱吧,因为有些感情只有自己会体会。无论事态如何发展,我想你是我网络中一道靓丽的风景。感谢你跟三姐的祝福,愿我们的明天更好。

二姐落花飞雨:认识二姐已经很多年,但很少交流,只知道你是恬静的女子,去年的七月因为大姐,我们又重新认识,每次看你都是忙忙碌碌的,很是心疼。在论坛上你与二姐夫那一片燃烧的粉红,一如桃花的绽放,我远远的观望着,从心底祝福二姐幸福着,一直以为二姐的音画不错,原来绘画也是极好的,感谢二姐百忙之中还抽空绘画,感谢你与二姐夫的祝福,愿你们网海一直相伴相随。

四姐钉铃铃:初识四姐,给我洁净如初,平和淡然的感觉,无论论坛上怎么样的风云变幻,她就守在自己的版块,不需要很多人,也照样会自娱自乐,四姐的性格是我所欣赏的。也许幸福成就了她婉约淡雅的性格,看来四姐夫功不可没耶,哈,想想也是的吧,我们的生日,你也不忘记来一桌美味佳肴,还要放四姐夫的版块,可见你们的感情深厚至极,感谢四姐跟四姐夫的祝福,祝福你们百年好合哒。

静水蓝蝶:烟雨年华,纤指研磨,秋风起,临窗入笔,湖面许是几只蓝蝶在优雅的展示舞姿,一个委婉女子执笔书写,这个是我见蓝蝶名字时的想象,一个人取名字总归有她自己的含义吧,能收到蓝蝶的生日帖子除了惊讶外,也感叹你的热情。看见你重新归来真好,谢谢你蓝蝶。

一品香菊:有些时候,我们应该感激过往,让内心更加清澈,生活中也好,网络中也罢,不如意的事情很多,当然心存一份安然,释然一份淡定,这样就不会很累,提笔话有千千语,但无从说起,我们之间就不要勉强彼此了吧,愿你一切安好,感谢你的祝福,谢谢。

小可:十年前的你还是邻家女孩一个,十年后多了一份自持和稳重,回首往事,欢声笑语犹在耳边,天之涯的一幕还仿佛在昨日,默然相守,寂静欢喜是我们相处之道吧,破丫头么么哒。

网络小刀:不言情深缘浅,不言繁华后的落寂,不言相伴的美好,心绪点点,还是哼着小曲,借一缕阳光,静守最初的美好。

紫色美人鱼:不知何时,心灵版游进一条美人鱼,如新月若隐若现,天空中云淡风清,你的到来如温婉迷人的画卷,秀娟的文字总能入心。一首打油让我的生日更深的意义,谢谢哒,大么一个。

白云千载:一个素颜,低眉时时含笑,柔和的语气,才情了得的女子为我所见,内心由衷的喜欢上你,喜欢莫名的去靠近。一篇篇古诗词浅吟低唱,不为花开,就为那一份情感的执念。因为你的一首词,让我的生日拉开帷幕,真心感谢白云。

尘染:文静,秀气,完美挑剔是处女座的特质,你在我眼里如莲,在红尘中一尘不染,你说我们的星座是属于不让人待见的,我想说不是别人不想待见,是我们本身太挑剔,别人靠近待见不了,哈哈,有点自恋了哈。很喜欢看你的文字,也喜欢品你那小资情调的摄影,青梅这个名字也是如此可亲,你柔软的声音如三月的微风拂面而来,这个属于我们的九月让我们一起高歌吧,染染干杯。

东篱闲人:阡陌红尘,多少往事如烟。这个将近十年的时间,我以为你会一直盘踞在你的天之涯,在九月论坛再见你,除了惊讶,还有就是故人相遇的惊喜,但我们之间无论互动还是情谊总归一如当年,相处淡淡就好。不曾忘记初到你论坛你送的签名,一个江南女子,都说符合我的属性,自然是喜欢和感激。你高调却不张扬,幽默又风趣,你的诗词音画无比不和江南有关,这样的男子骨子里是感性的吧。这个生日收到你的帖子满是意外,因为许久没见你出现九月,感谢你的祝福,把同样的祝福送与你老白。

九妹远古小船:你从容淡定,不行于色,外热内冷,却又热情洋溢,矛盾体的你,给大家一个清高的形象,认识几年,在花语有幸做了你七姐,在姐妹中也如你所说,我们的性子最像,但我比你张扬了些,那次舞会我把你演活了,你说太像太像,实际这个也许就是最真实的我,就是洒脱不羁的个性,很多人把我猜你时候,我心里莫名的排斥的和惊奇,排斥的是我丝毫没模仿你为嘛别人会猜你呢,惊奇的是就是如此像了,也许我年轻,我敢说你不敢说的话语,就如我跟风儿聊天聊起你时候,说你暗骚型的。在淡淡时光,不需验证彼此的友谊有多深厚,你的生日帖子已经是最好的证明,也许那情谊成分里有一个元素在,那就是我跟你家小宝贝同一天生日吧,爱屋及乌也是我之幸,小九妹,有时候你的才情只能让人远远观望,但小七姐习惯了损你,欺负你。用一个时光,去点亮那份难能可贵的情谊,淡然处之,真诚待你就好。感谢九妹

清澈。:秋风萧瑟,细雨却如春,那一年也是这样的场景,在一个论坛上结识了低声细语比同龄女孩成熟的你,总是如此善解人意,那年因为其他,心情很低落,周转了几个论坛,几年来你总会低调的相伴着,一声破姐会让我百感交集。一直喜欢叫你小冰,因为这个名字我会倍感亲切,时间流逝,这个论坛的曾经过往已经忘却,但与你的姐妹情分如酒,醇香扑鼻,沁人肺腑。这个生日因为有你更加绚丽,谢谢小冰。

这个生日还要感谢六姐,水鸟大哥,雨淼,小调,以及那些回复祝福的亲们,还有碧涵大姐QQ上托小刀带来的祝福,因为有你们,让我这个生日更加多姿多彩,一字一诗,一心一念,深深印记。

评分

漂流萍 + 15 赞一个!
碧涵 + 200 有点不好意思思呢,本来是要送贺词的
网络小刀 + 80 赞一个!

寥寥几个字和一幅画答谢各位亲,感谢

带三姐占个位置

好长的篇幅,我先占好位子慢慢看{:1_650:}

带九妹占个位置

{:1_620:}本来想抢沙发的,楼上两个太快了!

带大姐跟其他姐姐占个前排位置

{:1_646:}

{:1_645:}好感动呀,一提到天之涯我就想哭,感觉那时候叔叔阿姨哥哥姐姐们都好宠我,天之涯散了都怪我,我这几年不喜欢再玩论坛一个原因是因为确实在国外求学不容易,另一个更重要的原因就是天之涯,那是我的最爱也是我心里最深的伤疤