九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菊小影

[原创] 〖同题江湖〗蝴蝶谷奇遇(更新在41楼)

菊小影 发表于 2016-9-6 18:42
嗯嗯,虎子分析解读的很用心很认真,非常感谢,给予的建议也入情入理很到位,等我再琢磨琢磨空了修改一下 ...

你做参考就行,还是要按自己的风格来。

因为我说的真不一定对,而且,还有是否和你风格相适宜的问题。
但讨论讨论,反正没坏处,角度多一些。

菊小影 发表于 2016-9-6 18:49
喜欢这样的用心点评,在交流中学到真知识,提升自己,再次感谢虎子的用心认真周到细致的点评,茶先欠着哈 ...

互相交流学习,我也是门外汉的。

另,公子我觉得不能太文弱了,过去读书人特别是进入江湖的,讲究书和剑,孔子亦如是。

太文弱,后面的故事不一定好展开。我个人觉得,读书学剑两成最好,只是他高人不露,这样设一个伏笔,情节更起伏些。

还有,背大*最好公子一个人坚持到底,从古代礼节讲,公子也不可能让自己随从来背大*的,他自己背都有些逾礼了,不过*命危,可以从权。
作为随从,也是很懂这个的,不会背,可以从旁帮忙。

*醒来,肯定会很在乎谁背过自己的,这个心理的波澜肯定蛮大的。因为古代,一位大*被陌生男士背过,这对她是很重大的事儿。

看了文字,想到什么就说了,小影莫介意哈。

跳跳虎 发表于 2016-9-7 18:45
你做参考就行,还是要按自己的风格来。

因为我说的真不一定对,而且,还有是否和你风格相适宜的问题。 ...

嗯嗯,多讨论多交流绝对受益匪浅,自己的思路总会受局限的~

跳跳虎 发表于 2016-9-7 18:59
互相交流学习,我也是门外汉的。

另,公子我觉得不能太文弱了,过去读书人特别是进入江湖的,讲究书和 ...

还别说,你考虑的很周到,我根本没想到古时男女授受不亲哈,这个得修改,不和逻辑~

菊小影 发表于 2016-9-8 09:07
嗯嗯,多讨论多交流绝对受益匪浅,自己的思路总会受局限的~

嗯,所以说,论坛是交流学习受益。:)

菊小影 发表于 2016-9-8 09:09
还别说,你考虑的很周到,我根本没想到古时男女授受不亲哈,这个得修改,不和逻辑~

我觉得尝试一下就好,改来改去麻烦。

大家交流中,交换一下思路,这个倒是比较好。

妹妹的文字精彩,那天有时间好好读读。