九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菊小影

[原创] 〖同题江湖〗蝴蝶谷奇遇(更新在41楼)

好像还没有讲完,这深山老林的怎么会有*和丫鬟,难道是妖精变化?快让局座去探探虚实,火眼金睛伺候。还小林子,成仆人了,反正我也不是小林子,我还是不要去小说里认了。;P

总结一下,公子和仆人在蝴蝶谷一转悠,遇见*和丫鬟,不是将来是福是祸,开场锣还没敲彻底,故事戛然而止。:P

慕林 发表于 2016-9-3 15:36
好像还没有讲完,这深山老林的怎么会有*和丫鬟,难道是妖精变化?快让局座去探探虚实,火眼金睛伺候。还小 ...

哈哈,本故事纯属虚构,欢迎对号入座

慕林 发表于 2016-9-3 15:36
好像还没有讲完,这深山老林的怎么会有*和丫鬟,难道是妖精变化?快让局座去探探虚实,火眼金睛伺候。还小 ...

今天还可以写是吗?看看能不能有时间续一段。

你这个才看见,刚仔细看了一下。。。
你做的事很多,面面俱到很不容易。。。人们常说:“做的越到,出错的机会也越多”~~好比我老公做的菜,我每次说不好吃时,他就这样说~~{:1_627:}

你写的还不错的,你其实能写更好。。。这个远远不是你真实的水平。。。感觉还没开始就结束了。。。:lol

我不是来挑你的,我喜欢说心里的话。。。该说的说,该点赞的地方,我也绝不会含糊。。。知道你事情多,已经不容易了。。。:a063

鱼苗 发表于 2016-9-3 18:03
你写的还不错的,你其实能写更好。。。这个远远不是你真实的水平。。。感觉还没开始就结束了。。。

哈哈,半夜瞌睡的不得了,大脑都休息了,手指乱敲字。不过现在大脑缺氧严重,憋字费劲哈~

鱼苗 发表于 2016-9-3 18:04
我不是来挑你的,我喜欢说心里的话。。。该说的说,该点赞的地方,我也绝不会含糊。。。知道你事情多,已经 ...

我继续编一段,调调忒严厉,一点都不通融~

翻页瞎白话~

还没翻页?