九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 花间一壶酒——贺远古小船,嬿郅,阚冬上版

贺远古小船,嬿郅,阚冬精彩上版

贺远古小船,嬿郅,阚冬精彩上版

借蝶儿美文祝贺小船荣升,欢迎嬿郅,冬子两位前辈回家,继续为九月发展献计献策~

因为家里来了学生,文字下午再来学习,蓝蝶,抱一个,我去包饺子,破学生也是儿子的同学,要吃我包的饺子,去忙了,来日方长,空了再聊~

月梦清影 发表于 2016-8-22 11:12
那是,姐,你这摇椅真舒服,咱俩挤着坐呗

舒服是姐姐现在对生活的态度,来,姐妹一起挤,等到黄昏来时咱们看落日,这是我最喜欢的风景

一品香菊 发表于 2016-8-22 11:24
因为家里来了学生,文字下午再来学习,蓝蝶,抱一个,我去包饺子,破学生也是儿子的同学,要吃我包的饺子, ...

香菊好,赶紧去忙,我昨天也包了饺子,一面看女排一面包,那感觉挺好的,以后空了聊

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 11:30
舒服是姐姐现在对生活的态度,来,姐妹一起挤,等到黄昏来时咱们看落日,这是我最喜欢的风景

落日的美总能给人眷恋的感觉。与如诗般美丽的姐姐一起赏美景,心境更美了

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:59
恩,这张图很符合我的名字,静水,蓝蝶,发呆的美人,还有一张渡江的小船,意境美,真心的夸你,你可以骄 ...

恩,毫不夸张的说,,当初你生日,做这帖子就是挺用心的,{:1_627:}
还好没白费,还好你喜欢~~~~~~~~~{:1_640:}

月梦清影 发表于 2016-8-22 11:40
落日的美总能给人眷恋的感觉。与如诗般美丽的姐姐一起赏美景,心境更美了

恩,我们将一天的美景都收在眼底,这样天天是个好日子{:1_635:}

这一壶酒是给大叔准备的么