九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 花间一壶酒——贺远古小船,嬿郅,阚冬上版

今天周一,他们还没上来,心到情意到

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:24
初秋,可是不那么火热了,一个夏天我宅着不出去,你开学了吗,为快要失去的自由必须来一杯

后天就开学了~~~这几日天气才有点凉快呢~~

岚枫 发表于 2016-8-22 10:25
后天就开学了~~~这几日天气才有点凉快呢~~

山东还在三十度,不过晚上凉爽了些,你那边可是夏天度假的好地方
我们一号开学,山东假期惯例是周一开学

在自己三分地里传个图,换秋装{:1_643:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:26
山东还在三十度,不过晚上凉爽了些,你那边可是夏天度假的好地方
我们一号开学,山东假期惯例是周一开学 ...

我这里也是一号正式上课,老师提前一周上班,备课的~~

岚枫 发表于 2016-8-22 10:29
我这里也是一号正式上课,老师提前一周上班,备课的~~

你们可真严,我们也喊着要提前一周,但都是开学前一天去开个会就散场了
自由快没有了,六十天的散漫,现在过的可是真快,一眨眼半年过去了

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:30
你们可真严,我们也喊着要提前一周,但都是开学前一天去开个会就散场了
自由快没有了,六十天的散漫,现 ...

嗯嗯,我现在还挂着在线学习呢~~假期也不让人消停。开学都要忙起来,日子飞快滴流啊,快乐的日子过得更快啦~~

我认出来了,这身YY是,,,嘿嘿,蓝蝶是小船按的~~~~~~~~~~~~{:1_646:}

有一种情谊如花香,如酒醇,就算途中有风霜雨雪,就算等待仿似漫长无边,只要执念在,真心在,收获的必将是醇香无比的温情。有一份唯美的心境,眼前的一切就都会变得唯美了。唯美的诗句,满付深情。精华

岚枫 发表于 2016-8-22 10:33
嗯嗯,我现在还挂着在线学习呢~~假期也不让人消停。开学都要忙起来,日子飞快滴流啊,快乐的日子过得更快 ...

我们大上周注册的,开学后学习,继续教育,你们也学啊,我还以为只有山东才年年不让人消停呢,来,为了相同的折腾,再干一杯