九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

【福利】军需部为我量身定做了制服

云为裳 发表于 2016-1-9 09:20
/ V9 E+ y" i- ]% E& Z姐姐,某人歌唱得很好
4 [' c4 h0 z2 v" R, j. c
快快让他发上来一起欣赏~

% _' z4 ], X, |0 n6 U" r
这的确是一个扬短避长的教育新举措。{:1_627:}
" G  z" P' @5 U6 C! f  {( ?

云为裳 发表于 2016-1-9 09:17
7 r% i  ?/ q$ m4 B; P) W& ?; Q谁在臭美

# g! N* J- P% p俺笨笨的不知道。:$5 u) J$ K& p2 P- q4 j

慕林 发表于 2016-1-9 17:56
1 D! G$ B; p- {2 g4 k这的确是一个扬短避长的教育新举措。

: J3 G4 R( K  B& d( v1 A: Q" Q  D+ c这叫学科之间相互渗透~

一品香菊 发表于 2016-1-9 18:26
3 H/ U( }, a6 G这叫学科之间相互渗透~

0 B( w" ~3 O3 i; Z& s9 m学问大了。:a010+ i3 k  R+ F7 I  t! {1 w3 E  C

0 ?' H6 u: G- w
学别人的样,没有新意,没有创意: U5 Z' }  j! V' E* @! y: a6 b# Y

一品香菊 发表于 2016-1-9 09:25
) V$ z( c* Z: ~0 V) n7 I快快让他发上来一起欣赏~
3 Y) T  Q& p9 `
某人说害羞呢
7 X8 L% e- V8 M8 c" E

云为裳 发表于 2016-1-10 08:49
: u5 m7 }3 V4 y$ Q8 w学别人的样,没有新意,没有创意
- [! r  [$ x9 b, d( H2 i. R
谁说我学的?说谁呢这是?这话你有版权?:a0194 f1 D9 z$ S( B* K$ d9 M8 R

慕林 发表于 2016-1-10 17:36 / b( m6 H7 W7 ?$ Y. O1 K
谁说我学的?说谁呢这是?这话你有版权?

% _3 o' s- t7 f6 z还不承认,懒得理你

云为裳 发表于 2016-1-10 20:46 - p3 y. M# y. V' s4 Y
还不承认,懒得理你

T9 R6 p. ?0 w有你的,写诗气我。{:1_628:}+ u. R- I- q" m6 N0 ?+ j