九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

【福利】军需部为我量身定做了制服

/ X# m" n! P3 K) I! i3 I+ `别人心眼小所以多几个,你心眼大,不嫉妒小心眼哈{:1_646:}
2 V0 t1 x2 O7 U# S

慕林 发表于 2016-1-8 21:53 $ a( F3 i/ R" S- P* Q
你说的差不多,性质还是一样的。
4 D1 H4 Y: u  c8 i6 r
来一首《大海》呗,我可喜欢听了。。。* N+ G! W0 Z* j% @6 f' H; Y. O

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:54 # r4 w; d# _- M; G0 F2 |
别人心眼小所以多几个,你心眼大,不嫉妒小心眼哈
  i5 v; F5 M$ B" Q& t- Y
第一心大,第二没肺,我研究明白了,这是在这个世界上活下去的法宝。:a035
" ^% S6 D% u5 E# m9 ]0 ^' b& a

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:54
  \* ?4 k5 j3 ~; ^9 i$ }来一首《大海》呗,我可喜欢听了。。。
$ R, _; z4 A' w1 \
我不敢唱,怕你说就像亲眼看见大海的感觉,因为你晕船,一见到大海就想吐。{:1_620:}2 A" s4 ~4 f# \! P

慕林 发表于 2016-1-8 22:03
! |6 y+ ^" `9 U% {% J# x第一心大,第二没肺,我研究明白了,这是在这个世界上活下去的法宝。
. E4 s. Y4 ^% @6 N2 M
哈哈,我说怎么呼吸费劲呢,原来是还有肺碍事哈{:1_646:}
" A3 G! h: U7 E9 D6 y( ?* W* H

慕林 发表于 2016-1-8 22:05
8 @% U3 Y+ ?) L; D2 I我不敢唱,怕你说就像亲眼看见大海的感觉,因为你晕船,一见到大海就想吐。
1 B$ H4 @+ c" W9 c7 M
哈哈,大海见我就咆哮{:1_646:}
2 S8 n$ b5 a7 U' G0 T% @: b2 G. d

一品香菊 发表于 2016-1-8 22:09 ; `, h9 ~2 i4 H4 \5 E7 X' g
哈哈,我说怎么呼吸费劲呢,原来是还有肺碍事哈

* B- \8 k, D$ j6 k; u我明白了,你初中的生物,是物理老师教的。{:1_627:}) i# M! a" \2 T& O: C

慕林 发表于 2016-1-8 22:20
4 U" _. l4 M+ Y9 C) p我明白了,你初中的生物,是物理老师教的。
: [- G# |1 A$ f) j) W
错了不是,俺生物是体育老师教哒,语文是物理老师讲哒。0 i5 }9 u: A) }% @. ~8 E) S# V

谁在臭美{:1_646:}

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:54
0 q# M1 o# _, Q) q来一首《大海》呗,我可喜欢听了。。。

! e% n+ k# \2 o" m$ J: u# F0 o姐姐,某人歌唱得很好
8 D- M4 D* c4 b* }5 e0 O% O