九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖尘浪双语祝福〗生日快乐,永远安康——贺12月生辰的亲人

二舅不敢催你,好不?{:5_876:}    都是我死劲催~~~嘿嘿,碰上我这样的人,你想懒,没门。。。{:7_928:}

异彩纷呈滴感觉哦~~再听一遍·~学不会,偶继续外围欣赏~~~

呀呀呀~~只顾着欣赏了~~给两位主播上茶撒··{:1_650:}{:1_650:}

紫陌如烟 发表于 2015-11-30 10:41
尘浪的精彩离不开岚枫雨淼的前期和后期·~~岚枫·~~雨淼~~辛苦啦~~~花儿送大家~~·

谢谢如烟,快来抱会~~~~
感觉好多天没看见你了哦·~~~~{:1_639:}

仔细听了几遍~~发现个问题,这两位男士配合的默契程度可不是一般的高哦~~无论是情感的把握,还是声音上的控制~~那都是一级棒滴~~

雨淼 发表于 2015-11-30 10:46
谢谢梅子,其实再听感觉背景音乐大了点,做后期有时听时间长了,有点不敏感。。。

苗苗,我一直在听,听了一上午了,一边干活一边听
岚枫的文字,表哥、师弟的朗读,苗苗的后期,缺一不可,你们辛苦了{:1_645:}

雨淼 发表于 2015-11-30 10:51
谢谢如烟,快来抱会~~~~
感觉好多天没看见你了哦·~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……那是因为我是闹闹~·闹人滴闹~~看不到我乱蹦跶·~是不是觉得空落落的啊·~{:1_645:}

东篱闲人 发表于 2015-11-30 10:41
你心里装灯泡啦?多少度的?

嘿嘿,我不知多少度,反正我心里有数~~~~{:7_921:}{:7_928:}
下期,你来读~~~{:5_876:}

梅子●雪 发表于 2015-11-30 10:52
苗苗,我一直在听,听了一上午了,一边干活一边听
岚枫的文字,表哥、师弟的朗读,苗苗的后期,缺一不可 ...

{:1_645:}表姐·~~表姐~~新周第一天~~必须使劲儿抱一哈~~

紫陌如烟 发表于 2015-11-30 10:51
仔细听了几遍~~发现个问题,这两位男士配合的默契程度可不是一般的高哦~~无论是情感的把握,还是声音上的控 ...

天作之合!