九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖尘浪双语祝福〗生日快乐,永远安康——贺12月生辰的亲人

传递快乐,快递祝福,尘浪双语祝福拉开九月论坛十二月祝福场的大幕~温馨~温暖~~

我不糊涂,心里明晃晃的。。。{:7_921:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-30 09:05
鱼苗,看着稀里糊涂,其实她总是用心待人。是的,九月十佳好男人之一的红尘,细腻宽厚的一面被你发现了 ...

那是蛐蛐哥最实诚。。。{:7_928:}

自从第一次发声,国舅爷滴小动静早已经响彻九月芳草地了,只是这次的鹰语发声却带来别样滴精彩~~·
红尘的第一嗓子诗朗诵就给大家留下了非常深刻的印象,这次的双语祝福又让大家看到了不一样的红尘哦~~·
尘浪,浪尘配合的如此默契,呀呀呀呀~~精彩挖~~~

尘浪的精彩离不开岚枫雨淼的前期和后期·~~岚枫·~~雨淼~~辛苦啦~~~花儿送大家~~·{:1_636:}{:1_636:}

东篱闲人 该用户已被删除

梅子●雪 发表于 2015-11-30 09:08
岚岚的文字好感人,抱抱岚岚

岚枫的字,我现在是越来越喜欢了,像天生的云朵,洁白,美丽,飘逸。。。{:7_951:}{:1_639:}{:7_925:}

一品香菊 发表于 2015-11-30 09:44
雨淼姐姐总是幕后默默为人民服务,姐姐辛苦了

我一点都不觉得辛苦,反而在这个温馨的气氛下,洋洋得意~~~~{:1_646:}

梅子●雪 发表于 2015-11-30 09:48
你们三个加上雨苗真是强强联手,你们都是最棒的
我一直在循环播放,听不够

谢谢梅子,{:1_639:}其实再听感觉背景音乐大了点,做后期有时听时间长了,有点不敏感。。。{:1_627:}

红尘永相伴 发表于 2015-11-30 09:53
浪舅,这是我听到的你第一次说的靠谱的话

二舅不敢催你,好不?{:5_876:}    都是我死劲催~~~嘿嘿,碰上我这样的人,你想懒,没门。。。{:7_928:}