九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[留言问候] 答谢九月的朋友——并汇报北京之行

莫莫,从你来九月不久,就从踏浪那里知道你身体不好,具体什么病也说不清,
后来在版主群小Q里和你聊过几句你的病情,也都被你几句话打发了,想来你是不愿我们多为你担心,
从你寥寥的话语里,只知道你一直在住院、检查、吃药,
怕过多打搅你影响你休息,所以,也没加你Q,平时也不和你多聊,
倒是,每次论坛一有事,总是你主动来找我,帮我解犹,替我分担,
甚至,我灌着水要做小坠子这样的小事,你都看在眼里记在心里,
每每,我也只是接受,感动,却从未为你做过什么,最多也就是少之又少苍白无力的几句关心,
这次去北京检查,也是从踏浪那里得知,想想以你的个性,
坚强,乐观,豁达,而且,你自己什么都了解,
多余的话,我也不便多说,只有默默的在心里为你祝福。
今天在这里,吸引我的是你给踏浪的生日贺贴,标题,让我心里一颤,又突然看到这个帖子,突然难以自持。。。
一直以来,因为你的坚强和乐观,所以,一直也不知你得了什么病,也没太把你的病当成太重太紧迫的事,
可是今天,现在,我慌了,
莫莫,莫莫,真的就没有办法了吗?
最近我看到不少,关于精神力量对疾病的作用,一个人,若是保持一种对生命对生活的热爱,活力,和激情,
或许,人体内的因子,是会被激活的呢?
我有个同学,好像也是什么神经行为障碍的病,医生早很多年就判断他会变成植物人的,可现在他的状况比早几年没严重,反而有些好转了,
莫莫,我觉得万事不是没可能,奇迹还是有的,
别灰心,我们不能放弃,
一方面,有个好心态,另方面,再多方打听一下,是不是会有峰回路转呢?
抱抱。。。{:1_639:}
祝福。。。{:1_636:}
语言在此刻是苍白的,但祝福你的心,是真诚的,
祝好人平安!莫莫,我们继续努力!

乖宝贝,懂事~~~~~~~~~~~
抱抱~~{:1_639:}

夏沁 发表于 2015-11-18 09:10
乖宝贝,懂事~~~~~~~~~~~
抱抱~~

{:1_645:}抱抱~~~~

真的好心疼你,除了祝福还是祝福。加油,青青你一定能战胜疾病的。{:1_639:}

婠婠 发表于 2015-11-18 10:00
真的好心疼你,除了祝福还是祝福。加油,青青你一定能战胜疾病的。

谢谢,我尽力与疾病抗争

贝叶青青 发表于 2015-11-18 18:25
谢谢,我尽力与疾病抗争

抱抱{:1_639:}
此刻语言是多余
每天的每天,都是新的一天,
只要能看着这个鲜活的世界,就是一种胜利{:1_645:}
青青,为你祝福,加油!

夏沁 发表于 2015-11-20 09:13
抱抱
此刻语言是多余
每天的每天,都是新的一天,

谢谢风儿,你的温暖我牢记

夏沁 发表于 2015-11-18 08:59
莫莫,从你来九月不久,就从踏浪那里知道你身体不好,具体什么病也说不清,
后来在版主群小Q里和你聊过几句 ...

看了你给我的鼓励和祝福,真的很感动,我的病牵动很多人的心,我的老论坛朋友也建了一个拯救叶子微群,专门为我的病千方百计想办法,我知道大家对我的好,不允许我放弃,我会努力,尽力不辜负你和九月朋友的期望。
感谢

贝叶青青 发表于 2015-11-20 17:49
看了你给我的鼓励和祝福,真的很感动,我的病牵动很多人的心,我的老论坛朋友也建了一个拯救叶子微群,专 ...

不用一一回复了,养身体要紧~
你那里很冷了吧。进出当心,别感冒了~{:1_639:}

夏沁 发表于 2015-11-23 14:09
不用一一回复了,养身体要紧~
你那里很冷了吧。进出当心,别感冒了~

是的,这是我最不喜欢的季节,室外冷得令人窒息