九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[原创] 豆豆坠子——绿萝来取

这小坠子,很有灵气,正好配豆豆的衣服

这个坠子,做得很成功,特别有魅力有境界有内涵,豆豆这下拽得一塌糊涂。

; d' q% L: |/ G' A* h. g呀,一进来,这三个小短腿的大头娃娃吓我一跳,艾玛,咋这嘚瑟呢{:1_630:}
% w' E4 D( {3 [- v8 |5 _0 H  d5 I

白云千载 发表于 2015-11-5 19:52 7 k6 q# G8 c' A" A
豆豆,真的很好看呢!
7 N, ]8 s. K+ Q; T6 c
嗯嗯,我很喜欢呢,就是不会穿,等我琢磨琢磨,穿上来给你看哈{:1_635:}
9 t: u1 b  G% I& y4 J

贝叶青青 发表于 2015-11-5 19:54 8 g- ~' a  V  p5 f4 P5 C- U% H4 R" R8 |
晕了,让烟儿给你上课吧

# {; }* ?* q  {你也不会呀,嘿,我去倒腾下,谢谢莫莫,么么哒~
, b7 w/ W* w( F7 Q# r( y

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:18 0 T9 Y) O" O. o
呀,一进来,这三个小短腿的大头娃娃吓我一跳,艾玛,咋这嘚瑟呢
8 o% p' `0 m% Z
踢踢你,练一下腿,估计能抻长点{:1_640:}
% m( M/ B' @3 S% E0 G) }

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 23:30
/ z* }( k1 }3 S+ D3 R! I踢踢你,练一下腿,估计能抻长点
3 G" |( g3 A7 n
哈哈,再练也是罗圈腿{:1_630:}
2 D1 ?! Q0 i8 ?+ h! H9 k( j2 M

钉铃铃 发表于 2015-11-5 20:25 0 V" E$ j1 d; k6 o2 r* I. D
这小坠子,很有灵气,正好配豆豆的衣服

0 P& D6 x0 i6 a- u4 W7 d+ m叮当当,快来看,我穿上了,好看吧~{:1_636:}

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:18
( r. q& V4 s/ |0 {$ H0 k呀,一进来,这三个小短腿的大头娃娃吓我一跳,艾玛,咋这嘚瑟呢
0 e: ^8 F$ d8 d5 g. E4 C2 g
哈哈,豆豆今晚做梦没有. q8 D9 {4 l  z4 S# ^  i! }4 C

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:33
# P, C8 _) X: r1 d0 W8 R哈哈,再练也是罗圈腿
1 ?0 v: a* N/ [
{:1_630:}8 w- V1 s(
4 b: W/ k% ^+ l3 z) ]& l/ V5 V