九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 豆豆坠子——绿萝来取

: A  \  `" t7 i4 i" W

; X% _2 n" m* `% ?$ [. `' p+ L7 ?
可爱的豆豆,我的勾肩搭背的蜜友
7 Q9 j: D7 M# Y% P/ ?: ?4 W1 D* W
今天,也给你做一个豆豆坠子

9 U7 G/ J5 ]+ ~8 ^1 J5 |1 b8 s
祝福你天天快乐

- _4 K) X' e4 U7 D9 l3 b, l% x$ G
8 x, I. c$ y& u$ E( D

评分

绿萝轻语 + 60 谢谢莫莫,顺顺心心、开开心心、安安心心~
轻舟踏浪 + 80 非常成功
白云千载 + 60 很给力!

我的沙发,继续扑过来,千万不能被那破网看见~

莫莫,太漂亮了,和我的丝袜一个色系哪,嘿嘿,好搭,好漂酿~

: v7 U) \5 q" @( I为什么怕他啊,你找国舅收拾他" d' g, G0 U  _9 Q9 c# a

贝叶青青 发表于 2015-11-5 19:40
1 Q, z: w0 X) D6 y* o8 H5 {$ o为什么怕他啊,你找国舅收拾他

5 }) k* \  p, P- F他看见我扑过来,又要说我动作粗鲁啦{:1_629:}
8 g, T& T1 ~" \: V7 m, v

嗯?才发现我原来的坠子啥时候不见了?这下可好,我都不会穿了,莫莫,快来教我~

莫莫,你把穿坠子的方法告诉我,我晚上来穿,我先下班了,连续两个星期都在加班,有点吃不消了,我先回家。

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 19:40 ' r3 _* \* y6 A1 p
莫莫,太漂亮了,和我的丝袜一个色系哪,嘿嘿,好搭,好漂酿~
& I4 ~+ c7 }+ z! O& q) z& N  z
豆豆,真的很好看呢!

, {/ F4 k: a( A$ b8 w1 t                               
登录/注册后可看大图

晕了,让烟儿给你上课吧