九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[原创] 紫色小坠子,送夏沁的小礼物

太漂亮了~~
0 Z& E$ P, \9 S" R. U2 l小巧,灵动,很喜欢~~~~~~~~~~~

莫姐姐,你住院着呢,还给我做这,太感动了~~~~~~~~~~~~:a064

非常喜欢~~~~~~~~~~~~!!!

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 13:16
; }- G0 v% b; n/ y7 m  d表妹表妹,听到了请稍息。

/ N. U9 s+ t5 b) ~我就立正,爱咋咋地{:1_640:}

夏沁 发表于 2015-11-5 13:47
8 u. B: A! `# k- H太漂亮了~~
0 t8 I- q6 p7 g) ?; }. @- k. {  x  D小巧,灵动,很喜欢~~~~~~~~~~~

0 Q7 r+ a9 E3 k# ~# `3 r/ r% f  |色彩还很搭呢,你喜欢是我最快乐的
1 f, v6 s& ?. H; R% S4 ^5 ~# r* u

夏沁 发表于 2015-11-5 13:48
" F6 d2 S% T( X2 t7 w# T& T4 V; I莫姐姐,你住院着呢,还给我做这,太感动了~~~~~~~~~~~~
' B* G$ D) D$ Z
小灵精的裙子是一帧一帧改的颜色,为了协调,你的坠子都优雅大方,这个活泼点也是一种风格# ?. z  N/ H' q' o

好看

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 13:19 0 o  Q' O7 k( S, K9 u7 ^* n1 M8 c+ e; k
呀小细退,真像破老大,咋好像坐在酒桌上。

* Z" M0 e2 p$ F! A% H5 d  y7 H4 x; R呀小细退,真像破老大,咋好像坐在酒桌上
( k: ~1 e( I! u2 j' a/ f# j) T
- M' G$ j: G5 v0 f# E小细腿还是小细退啊{:1_628:}5 A$ M( y5 ]; J& N/ n/ s" A: E3 G% u

钉铃铃 发表于 2015-11-5 14:38
4 A" `. F2 g6 M$ R/ c$ Q好看

7 Y) h* Q( k/ {1 K, f主要是小精灵不好找
1 r+ t6 @$ c: p3 V: B