九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[原创] 紫色小坠子,送夏沁的小礼物

介么快就二环啦?{:1_620:}

我坐在二环往一环看,看的更清楚,我花眼

真是漂亮,偷偷滴羡慕一下风儿{:1_620:}

青青小巧手~~坠子虽小情谊却深诚~~~美撒·~

- Y6 {5 z, t! G! c4 C- j{:1_620:}你有这么漂亮的坠子还羡慕别人?我虾米都没有呢!7 Q, [  S6 j8 Z. R: K; G/ L

2 v3 T0 y5 T* ~2 y

潋澜海澈 发表于 2015-11-5 12:42 4 Y' ]1 |- e- ^3 Q8 H1 ~
你有这么漂亮的坠子还羡慕别人?我虾米都没有呢!

* S) p. N& o. F0 O你有螃蟹呀{:1_640:}

梅子●雪 发表于 2015-11-5 12:44 0 }" ?3 b( l9 R4 X* E
你有螃蟹呀
+ I# E) S$ S2 }: X$ T7 J  v
{:1_640:}连螃蟹都米有就要果奔啦
1 b" D& Y' N3 j# X" U$ T: W9 I2 f+ g& t. z& O

呀呀呀呀呀,贝小妹这双巧手,琢磨啥稀里哗啦就搞定。我看这小坠子颤颤巍巍的挺优雅,大眼睛忽闪忽闪很迷人。

梅子●雪 发表于 2015-11-5 12:34
5 i1 e- r! f: A; U: W真是漂亮,偷偷滴羡慕一下风儿
5 O% N. x4 r) s7 s
表妹表妹,听到了请稍息。{:1_640:}

贝叶青青 发表于 2015-11-5 12:24
9 n7 Z6 ]% A+ M! E6 f风儿,紫色小坠子送你的。

: ^4 Q; K! ?/ Z6 i' z# s) o! J- H呀小细退,真像破老大,咋好像坐在酒桌上。{:1_626:}