九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 轻捻月色

紫陌如烟 发表于 2015-10-25 14:52
知道呢~~姐姐想的就是多~~~烟儿就知道瞎玩呢~~·

才不是,你的善良我一直是知道的,那小心思里面,谁对你好你都记得

静水蓝蝶 发表于 2015-10-25 14:52
是啊,数数跑了有一百步吗,好减肥

呵呵~~喜欢这样跟在蝶后面~~~一点儿都不累·~~心里满满的都是喜欢·~~

静水蓝蝶 发表于 2015-10-25 14:53
才不是,你的善良我一直是知道的,那小心思里面,谁对你好你都记得

瞒不住蝶呢~~只是有一点不好,烟的心太软~~有些时候会没什么原则·~

紫陌如烟 发表于 2015-10-25 14:54
呵呵~~喜欢这样跟在蝶后面~~~一点儿都不累·~~心里满满的都是喜欢·~~

恩,好多话啊不知道怎么说出来好,你记得我心里一直惦记你就好了
宝贝我离开下,儿子要去上晚自习,多疼自己,天冷多穿衣,美要温暖也要{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-25 14:55
瞒不住蝶呢~~只是有一点不好,烟的心太软~~有些时候会没什么原则·~

妞儿,人是在吃亏中长大,只一个原则,你好我好便是了,保持一颗善良的心,但也不让让自己受伤,你会做的很好{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2015-10-25 14:55
恩,好多话啊不知道怎么说出来好,你记得我心里一直惦记你就好了
宝贝我离开下,儿子要去上晚自习,多疼 ...

嗯嗯·~知道呢~~知道烟儿在蓝蝶姐姐的心里~~姐姐快去忙吧~~我们都要照顾好自己~~照顾好家人呢·~

静水蓝蝶 发表于 2015-10-25 14:56
妞儿,人是在吃亏中长大,只一个原则,你好我好便是了,保持一颗善良的心,但也不让让自己受伤,你会做的 ...

嗯~~~吃亏是福呢~~我们各自安好~~不惹烦恼~~快快乐乐的过好每一个当下的日子~~

静水蓝蝶 发表于 2015-10-25 14:48
我的天,烟儿,今天咱俩比赛跑步吧

蝶拽拽,烟拽拽,你两个只顾跑,都带上暖拽拽

一路走过,扫月色,往事的门推开,闻一路走过的花香。
-------------------------------------------------------------------------
蝶,这月色被你捻得竟是这般曼妙无比~~~我也来同你一起闻花香~~~