九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碗碗

[求助]

碗碗 发表于 2015-10-6 08:43
车兄,你要是打算开个修车店,我来洗车,哈哈

嗯,曾经开过杂货店,一些饰品类的,哈哈,开修车店除非年轻二十岁啊,精力和身体跟不上了,光做指挥的老板没有乐趣和意义。

擦车的人 发表于 2015-10-6 08:46
嗯,曾经开过杂货店,一些饰品类的,哈哈,开修车店除非年轻二十岁啊,精力和身体跟不上了,光做指挥的老 ...

可能是老了,有时候在想,如果有空气和水都比较好的小镇,开个小小的店面,守着静静的岁月,慢慢的老去也很好
或者山野里一片小小地面,种点蔬菜,栽几颗果树,守着茅屋,如此老去也很好,哈哈

碗碗 发表于 2015-10-6 08:56
可能是老了,有时候在想,如果有空气和水都比较好的小镇,开个小小的店面,守着静静的岁月,慢慢的老去也 ...

嗯,就你这话,足以让我浮想翩翩。

如此的话,确实很好。

擦车的人 发表于 2015-10-6 09:01
嗯,就你这话,足以让我浮想翩翩。

如此的话,确实很好。

年轻时候会被城里的灯红酒绿晃花了眼,现在老了,就喜欢安静,约莫人大概都是这样子的吧,山野田园,哈,想一下而已,很难做到呢

碗碗 发表于 2015-10-6 09:09
年轻时候会被城里的灯红酒绿晃花了眼,现在老了,就喜欢安静,约莫人大概都是这样子的吧,山野田园,哈, ...

嗯,偶尔我会去山里住,现在也差不多可以说是住山脚边。

早几年,经常带女儿去山上,

擦车的人 发表于 2015-10-6 12:06
嗯,偶尔我会去山里住,现在也差不多可以说是住山脚边。

早几年,经常带女儿去山上,

有这么好的条件,羡慕啊

碗碗 发表于 2015-10-7 19:35
有这么好的条件,羡慕啊

不都一样,离市区远一些,也有些不便的,以前上班来回就花很多时间。

擦车的人 发表于 2015-10-8 08:28
不都一样,离市区远一些,也有些不便的,以前上班来回就花很多时间。

哦,还以为你在乡野有二套房,度假休息时候用,远点也值得啦,天然大氧吧,空气好,人的身体好

碗碗 发表于 2015-10-8 21:03
哦,还以为你在乡野有二套房,度假休息时候用,远点也值得啦,天然大氧吧,空气好,人的身体好

倒确实有两套房,一套靠近钱塘江的,被我出租了,一对意大利留学回来在美院执教的夫妇。

嗯,空气是比市区好多了。