九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

夜的帷幕

你守了一个完整的夜幕降临,直至深黑,你这性格走哪都有好片出来,司空见惯的场景在你手里美不胜收
2片的角度很好,蹲到地上拍的吧
3、4、5、6一点点记录日落的过程,背景地点不一,都是同一主题,形散神不散,从河岸的林木到万家灯火初上的两岸,足见匠心
7片远处岸上灯火已至,天际犹见残阳,取了一点点拐角灯火通明岸边,明暗的对比,更显出烟火人间的温暖与可亲,飘扬一下啊,好啊
8片以后,夜幕降临,两岸灯火通明,琉璃世界,也是安宁的觉醒
动与静都在心境啊,明与暗也是明媚啊

唉唉,音乐也好,享受{:5_1081:}

鱼鱼,带壶酒,到野外坐会去,哈哈

夜幕初降的天空,天空的蓝是迷人的,只有短暂的几分钟。拍出来的照片的确很美,可是我当时的状况确实很难受,由于身处郊野,花粉浓度很高,我的过敏性鼻炎症状很厉害,打喷嚏,流鼻涕,头晕脑胀,我也无心欣赏身边的美景了~

碗碗 发表于 2015-9-10 22:49
让我多坐一会,看这样的帖子可以美容,可以悟道,可以减肥,还可以。。。。。别人补充

呵呵,能有这么多功效,下次多拍点美景~

碗碗 发表于 2015-9-10 23:05
你守了一个完整的夜幕降临,直至深黑,你这性格走哪都有好片出来,司空见惯的场景在你手里美不胜收
2片的角 ...

我是在不知不觉的状态下拍完的,记得当时公园里已是行人稀少了,我一个人自得其乐,感觉还很好。谢谢婉婉,详细、精彩的点评、欣赏。{:1_650:}

碗碗 发表于 2015-9-10 23:08
鱼鱼,带壶酒,到野外坐会去,哈哈

呵呵,这个想法倒是很浪漫,我看行,。以天为幕,以草地为席,酒助雅兴~~赞

非鱼 发表于 2015-9-11 10:25
夜幕初降的天空,天空的蓝是迷人的,只有短暂的几分钟。拍出来的照片的确很美,可是我当时的状况确实很难 ...

花粉过敏很遭罪,特别是春天百花盛开的时候,你做不了探花郎了,我不怀好意地笑{:1_630:}

非鱼 发表于 2015-9-11 10:33
我是在不知不觉的状态下拍完的,记得当时公园里已是行人稀少了,我一个人自得其乐,感觉还很好。谢谢婉婉 ...

人少才有欣赏的心境,在身体难受的情况下,还能拍出美片,功底很赞啊

非鱼 发表于 2015-9-11 10:33
我是在不知不觉的状态下拍完的,记得当时公园里已是行人稀少了,我一个人自得其乐,感觉还很好。谢谢婉婉 ...

人少才有欣赏的心境,在身体难受的情况下,还能拍出美片,功底很赞啊

非鱼 发表于 2015-9-11 10:36
呵呵,这个想法倒是很浪漫,我看行,。以天为幕,以草地为席,酒助雅兴~~赞

哈哈,天宽地广快乐行