九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

夜的帷幕

我是神算子嘛,能掐会算,,,,

20年前经过永定河,去看卢沟桥,就觉得那河水快要干涸了,河床都长草啦

这组夜幕怎么有些有盖印,有些没有,而且印章还有好几个款式,同桌在显摆你印章多啊?

不同时间拍的?{:1_627:}

非鱼 发表于 2015-9-10 21:47
呵呵,小可的头像好萌呀,差点儿没认出来。音乐对我非常喜欢的乐人,邓伟标的(无觉)

{:1_646:}嘿嘿~~~~谢啦~~~小鱼儿分享的音乐~~~~

蝶风 发表于 2015-9-10 21:48
我是神算子嘛,能掐会算,,,,

20年前经过永定河,去看卢沟桥,就觉得那河水快要干涸了,河床都长草 ...

哇,年代久远了,都20年了,那就是1995年左右了,同桌的记忆力很棒呀。现在永定河的有些河段依然断流干涸着,心痛呀,我还为这条小河写过一篇纪念性的文章呢。

蝶风 发表于 2015-9-10 21:51
这组夜幕怎么有些有盖印,有些没有,而且印章还有好几个款式,同桌在显摆你印章多啊?

不同时间拍的? ...

呵呵,也不是,好像是喜欢那个就用的那个

潋澜海澈 发表于 2015-9-10 21:53
嘿嘿~~~~谢啦~~~小鱼儿分享的音乐~~~~

呵呵,客气什么呀,喜欢就好,我喜欢中国的古典音乐,还有那种比较有民族特色的,你看我的帖子就知道了

非鱼 发表于 2015-9-10 22:00
呵呵,客气什么呀,喜欢就好,我喜欢中国的古典音乐,还有那种比较有民族特色的,你看我的帖子就知道了

嗯嗯,九月的好多朋友都很古典~~~~

潋澜海澈 发表于 2015-9-10 22:02
嗯嗯,九月的好多朋友都很古典~~~~

哦,是吗?古典的就是现在的,九月的人欣赏水准很高雅,呵呵,是不是有给自己戴高帽的嫌疑{:1_627:}

非鱼 发表于 2015-9-10 22:13
哦,是吗?古典的就是现在的,九月的人欣赏水准很高雅,呵呵,是不是有给自己戴高帽的嫌疑

{:1_646:}戴高帽不要紧,看着点颜色就可以

潋澜海澈 发表于 2015-9-10 22:14
戴高帽不要紧,看着点颜色就可以