九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】温柔的放肆

温柔的放肆 发表于 2015-8-3 18:58 ) G. G5 A+ g) J5 R
谢谢六宝贝,辛苦了,这签签姐很喜欢滴~
# \! i- D3 f/ `) ], @; O
麻豆画质不太好,只能先这样了哈,以后再换

六六 发表于 2015-8-3 19:39 0 l/ m7 W7 M6 E$ P% Z6 J
麻豆画质不太好,只能先这样了哈,以后再换

0 _- z+ l9 I: H1 P: ^$ C没事的,很漂亮滴,真的~
- a' u0 M3 d  I( U# \* F' W8 I8 Q/ O5 }

六六 发表于 2015-8-3 19:39 / J: ]6 a" t) m+ H9 H( @: j* M
哈哈,嫩就是嫩,放肆着玩儿也好

! f8 ?& @- |& ~嗯嗯,管谁谁谁呢,玩开心就好~{:1_646:}
# M/ h# p# h7 `! D

六六 发表于 2015-8-3 19:38
: c) v  H# v8 X) ]- j: ?6 U+ U8 |没事的,知道嫩忙的

, u8 J& i/ G9 i4 \8 s9 ]1 H姐现在是最最的闲人一枚,就是身体不允许久坐,所以~{:1_647:}  e; `0 S0 s1 y, ^

温柔的放肆 发表于 2015-8-3 18:55 ( s" W% h5 F8 e8 `
问好小妹妹,六宝贝做的衣衣漂亮吧~
9 z% d* T0 F; ?  v4 S& W. L2 C
你穿上更漂亮啦

温柔的放肆 发表于 2015-8-3 19:58
# r' a& E* J) j, v; _4 T/ J, I姐现在是最最的闲人一枚,就是身体不允许久坐,所以~

! I9 o2 w/ O. b! X6 L, H) O, F) |那要多注意休息哦,电脑玩玩就活动活动" ?, P5 W2 J, k$ t

温柔的放肆 发表于 2015-8-3 18:56 7 n! S7 v& @( }$ D- l" p8 S$ |  F
俺刚来,必须得先害羞一下下嘛~

' E5 }. m8 W" A7 A. i4 R! P{:1_646:}慢慢放开点儿,随意玩,祝你开心{:1_636:}

六六 发表于 2015-8-3 19:35
' D8 z+ A: t, W4 `$ I: ~6 K+ G( Q我那个。。。说错了,是GIF的

" J' J2 P' v  [/ y1 Z5 X{:1_633:}害我以为你又对我“留一手”的{:1_630:}

六六 发表于 2015-8-3 19:36
  {) B& I/ q( x1 t! Z是人害羞吧
7 x* A" N: i9 l+ F
图片羞答答的{:1_630:}