九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】温柔的放肆

六六 发表于 2015-8-2 21:59 * ]: L$ B  P* L- _% @0 H; ~4 i8 D& U
确实,很容易让人记住,又很让人联想的名字

- N. i9 _, h) f- X9 d六宝贝啊,俺一会都要搞不清楚俺是谁了~6 b8 L) Q, Z, \/ L; _

巧克力 发表于 2015-8-2 22:18 - K" \5 d( O2 T+ `& P3 W
好漂亮

" Z8 U% {1 K& \7 u1 G, f8 c0 s问好小妹妹,六宝贝做的衣衣漂亮吧~{:5_857:}9 o4 J# d% G* R. o$ d

菲。 发表于 2015-8-3 09:12
8 M4 z0 O! U2 l, \% F5 |% }这签签给我的赶脚是两个字:害羞

, R6 \" F& F8 Z: q- K# T1 a俺刚来,必须得先害羞一下下嘛~{:5_857:}( ^0 R! O, I7 ~* {: G' I9 b/ m0 Y

青花洛 发表于 2015-8-3 12:23
7 u! h; P/ t( Q' h/ k0 N) m4 L2 b& b/ `瞧出了温柔,没看到放肆
3 m3 b" p6 O/ [8 a" J
俺新来滴嘛,必须得先温柔下下滴~1 o( t+ i) V' A% R9 E2 D) Q

谢谢六宝贝,辛苦了,这签签姐很喜欢滴~

菲。 发表于 2015-8-3 09:11 ! i/ W, X  [! A9 i0 R
加的是FL啊,我一直以为都是加的GIF图片,反正我只会加GIF

6 \7 V5 S! u5 r* i; Y! ?我那个。。。说错了,是GIF的{:1_625:}

菲。 发表于 2015-8-3 09:12 5 r& Y+ \0 v3 f4 X3 X, f2 i
这签签给我的赶脚是两个字:害羞

, l  K( l" w! p: n* V4 e是人害羞吧

青花洛 发表于 2015-8-3 12:23 3 G3 o" d' P% @3 T
瞧出了温柔,没看到放肆

/ `9 @+ a1 M6 o; W放肆不知是个啥表情,哈哈{:1_646:}

温柔的放肆 发表于 2015-8-3 18:28
* X. y7 V  A; i& `+ l2 g, F2 G谢谢六宝贝,回谢来迟,莫怪哈,俺这就去穿衣衣~

5 c) \  @* V7 k  V1 l" c没事的,知道嫩忙的