九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 师弟、弟妹快来呀

4 a5 h" `( b  \3 J! h0 [" E网索是唯一一个代报名的别给他做了如果他不穿其他小徒弟都想要衣衣的

潋澜海澈 发表于 2015-8-6 17:40
* M% {. K7 Z7 v2 p/ i: V& f网索是唯一一个代报名的别给他做了如果他不穿其他小徒弟都想要衣衣的

" ]6 M; ~5 G7 J6 b  @) O好的

梅子●雪 发表于 2015-8-6 17:41
( l) i: e0 U1 J' A' }好的

- z: X0 N) |" w# K7 f" K& o姐姐我徒弟说你女儿结婚,你忙完再做哈,女儿最重要不急哈

潋澜海澈 发表于 2015-8-6 17:43
3 S+ J4 |( Z" N  b) c: [* n( Z姐姐我徒弟说你女儿结婚,你忙完再做哈,女儿最重要不急哈

: }5 f' C" f* b, h你那个徒弟说的?) p3 x  t$ L1 H8 E7 D2 D
我要是有女儿就好了,我会高兴的找不着北滴{:1_646:}

梅子●雪 发表于 2015-8-6 17:49   ^, X) H6 s. k# d/ l6 a, E
你那个徒弟说的?( T$ y" x9 D3 A0 A: q  s; P- z
我要是有女儿就好了,我会高兴的找不着北滴

+ n. l6 Y  V+ W6 F- \; F1 d0 ^啊?小默说的就是只爱黄蓉的郭靖

{:1_636:}海澈小可姑娘。$ b+ r" k! B. `& w4 e7 {

潋澜海澈 发表于 2015-8-6 17:53
1 y5 U" ~3 B5 R  f5 u6 r- W. M& x2 c啊?小默说的就是只爱黄蓉的郭靖

3 u* A6 _5 C: k% s+ _! b- h7 A我好久没见他了,他说的可能是碧涵姐姐女儿结婚,碧涵姐姐也叫梅子

小棕熊米斓昀 发表于 2015-8-6 18:44
3 h; m& l+ M# }6 w% Z' y海澈小可姑娘。
- S" u& v2 \: c* S! D: W" P
谢谢小棕熊

梅子●雪 发表于 2015-8-6 19:10
5 Z/ H- T& H. M1 F0 ^我好久没见他了,他说的可能是碧涵姐姐女儿结婚,碧涵姐姐也叫梅子

1 m( M, |0 H" h  d嗯哒知道鸟

回来看看,师傅没有休息吗