九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 师弟、弟妹快来呀

菲。 发表于 2015-7-26 21:57
, s1 n! ^9 C0 P4 r* @" T) f% r当然,大姐本来就不老

2 m3 }+ p6 n/ K, T+ T4 [* j我像六妹看齐
& y0 f' {0 X  a# v' m/ L& Q

姐姐给我小徒弟们做衣衣吧,我只有990w不知道够不够做衣衣和坠子的,一共9个小徒弟其中有两对情侣装

潋澜海澈 发表于 2015-8-6 17:14
" b* V7 j- j! l" U3 a- k姐姐给我小徒弟们做衣衣吧,我只有990w不知道够不够做衣衣和坠子的,一共9个小徒弟其中有两对情侣装
. c2 v9 z, {1 X8 U0 H
让我做呀?我是真的不会做衣衣,有点难为我,我就是看着动态娃娃好玩才做的,如果你们不嫌丑,等我有时间做好吗?我一分钱都不要,我属于练手阶段,哪好意思要钱?

潋澜海澈 发表于 2015-8-6 17:14
7 [: y, b7 c& M& D6 [% o" n姐姐给我小徒弟们做衣衣吧,我只有990w不知道够不够做衣衣和坠子的,一共9个小徒弟其中有两对情侣装

8 k( C8 X8 k7 J( q: a你咋这么多徒弟呀?要七夕了,能过完七夕行吗?

梅子●雪 发表于 2015-8-6 17:17
7 S, R0 e. C: T- h让我做呀?我是真的不会做衣衣,有点难为我,我就是看着动态娃娃好玩才做的,如果你们不嫌丑,等我有时间 ...
% \$ b8 P3 s1 I0 I" z/ e
我小徒弟就喜欢你这种动态的可爱的,谢谢姐姐了,因为我要做手术所以没法给他们做了一时半会明天把小徒弟们的名字给你,今天手机不方便哈

大师兄:飞雪九月
0 t& H  x; _$ j; t$ F8 C二师兄:网索
/ a# C: r4 l. d6 A3 n6 |) d6 d9 B5 I三师姐:幽梦香寒
( D* k" I+ r0 `4 O! S四师兄:夏沐轩8 t' i  Y; r& J. h  y
五师弟:只爱黄蓉的郭靖(和六师妹是情侣)
) B% d4 |" G3 G+ t六师妹:郭靖的蓉儿, O8 i# L: i% J5 h! k1 K
七师妹:冰梦岚悠(和八师弟是情侣)
( W4 Z" x3 D( ]' m$ e八师弟:小白熊玫朵8 Z( A7 w- ^' r# \
九师妹:叶北陌! @) V  G5 }, u' t4 Z: @
# e- y- r* M: x; ?) |. d

6 H+ k- X2 J# Y2 o

潋澜海澈 发表于 2015-8-6 17:20   `: n' F% t- u; h4 ]- q. B6 R
我小徒弟就喜欢你这种动态的可爱的,谢谢姐姐了,因为我要做手术所以没法给他们做了一时半会明天把小徒弟 ...
+ w" s& U4 [! a( ]9 q% ~5 W9 u
你病了?还是好好养病吧,我给你徒弟做,做不好还做不坏{:1_627:}! u! q1 v1 X+ A
好吧,明天给我名单

梅子●雪 发表于 2015-8-6 17:26 * A& x$ `+ s+ P4 J/ \
你病了?还是好好养病吧,我给你徒弟做,做不好还做不坏) H* s! ]5 R% {& n
好吧,明天给我名单

, B7 c+ t+ ~8 H8 T7 }8 ?1 w名单复制过来了,我病好过来答谢你住院的时候就只能用手机去哈

潋澜海澈 发表于 2015-8-6 17:26
. l1 }6 |: C! Z: c大师兄:飞雪九月
  D1 r" S. O  k: }# B二师兄:网索
% a1 ~3 E: W/ c' B三师姐:幽梦香寒

4 V9 j' {5 c' g$ x- ~  y- A: U8 u2 p这都是你徒弟呀?据我所知二师兄网索从来不穿换衣衣,也不穿别人的衣衣的哦